Xp
Fun

참신한 소개팅 방법.jpg

Comments

허재가 농구 허재 이정도면
매니아 자매님들에게는 합격 포지션일텐데요...

자려고 누웠다가 생각나서 뒤늦게 터지는 개그라 '저기요 저 오늘 소개팅녀인데요. 혹시 주무세요? 점수계산이 잘못된거 같아서요..'하고 십중팔구 질척이면서 연락하게 될겁니다.

그럼 몇 점 이상이어야지 만남이 성사되는거지

둘다 총점 50점 감안하면 반타작도 못하긴 했네요

남자 25/60 (성실성 3, 첫인상 5, 패션 3, 유머 1, 목소리 9, 키 4)
여자 24/50 (실물 3, 지능2, 패션 8, 키 8, 가슴 3)

제가 네팔의 수도를 아는 건, 지능이 뛰어나서가 아니라 게임을 했던 덕분인데요. 지능 2점은 좀 박하네요.

WR

계산 결과를 보면 지능 2점도 후한 거죠. 저 정도 덧셈도 틀렸는데요

아 그러고보니

팔꿈치라고만 했어도 유머점수는 올라갔을듯..

네팔렘 맞나요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건