Xp
자동
Fun

인생역전의 대표사례.jpg

GIF 최적화 ON 
2.8M    503K

2010년대 들어서 최고 인생역전하면 이거일거 같네요

Comments

저 애교 당시에 현역이었는데 대대 전체가 진짜 짠 것처럼 동시에 난리가 났었던 기억이..

WR

군대뿐만 아니라 사회에서도 엄청난 화제였습니다 혜리가 한 7~8개월동안 다른 프로그램 나가면 애교 좀 보여달라고 난리였죠

저랑 비슷한 시기였나봐요 ㅎㅎㅎ 저희 생활관은 군대에서 뭐 군대 얘기를 또보냐고 진짜사나이 다 극혐했는데 저 떈 위아더월드..

2010년대 인생역전 최고는 EXID 하니의 위아래 캠영상이 처음으로 떠오르네요. 

혹시 그 '위 아래 위위 아래'가사 나오는 노래 맞나요?

네 맞습니다.

부럽다 저는 해군2함대였는데 진짜사나이 팀 와서 샘해밍턴 옆에서 구보뛴 기억밖에..

축하드립니다
왠지 축하드려야할것같아서

위에서 언급해주셨는데
저도 혜리보다는 exid 하니가 더 인생역전인거 같습니다
해체되는 exid를 직캠 하나로 막고 1위까지..
사람 여러 살렸죠..

임팩트로 치자면 exid 하니 짤을 따라올 수가 없죠.

사실 나머지야 이미 뜨고 난 다음에 나온 짤들이고,

하니는 그야말로 저 짤 한방으로 인생역전을 해 버렸으니...

저는 exid직캠은 모르는데 혜리 저거는 아네요

저 이후 진사에 출연한 모든 여자출연자들이 제2의혜리를 꿈꿨는데..ㅜㅜ
기억나는건 보미의 더블백앞구르기만 그나마생각나네요

혜리는 진짜 밝아서 좋아요 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건