NBA-Talk
Xp
자동
Fun

최근 아이린 광고.gif

GIF 최적화 ON 
3.7M    301K

GIF 최적화 ON 
3.4M    332K

GIF 최적화 ON 
3.7M    177K

신발

GIF 최적화 ON 
9.7M    561K

GIF 최적화 ON 
4.5M    346K

GIF 최적화 ON 
2.5M    154K

커피

GIF 최적화 ON 
4.8M    691K

GIF 최적화 ON 
4.7M    298K

GIF 최적화 ON 
4.8M    184K

GIF 최적화 ON 
4.8M    384K

아웃도어

엄청 이쁘네요.

Comments

이쁘긴한데.. 남들이 하는 얘기처럼 얼굴천재인가는 모르겠어요
트와이스 미나나 쯔위나 나연이가 더 이쁜거 같은데..

전 오히려 언급하신 둘이 아이린 뿐만 아니라 좀 예쁘다는 소리 듣는 연예인 보다도 별로라고 생각하는데

사람 눈은 진짜 하나같이 다 제각각 다른것 같아요. 겹치는것 같다가도 극과극으로 갈리기도 하고. 신기합니다

동감하는바입니다

아이린 관련된 드립으로 SM의 주입식 미녀란 얘기가 있죠.

저도 솔직히 예쁜지 잘 모르겠더라구요

WR

전 아이린이 제일 이쁘다고 글을 쓰지 않았는데 비교나 안이쁘다는 댓글이 달리는군요.
그냥 제 취향에 예뻐서 짤 좀 올렸는데 왜 이런 반응이...

그러게요.
왜 반응이 이렇게 흐르지...
전 눈 찡긋할때 어찌나 이쁜지 광고 돌려봤습니다

저도 이번에는 약간 네이트판 느낌도 받았네요..

아이린이 안예쁘다니...

정말 복에 겨운 사람들이군요...

전 살면서 본 예쁜 사람들중에 아이린보다 예쁜사람 대보라면

한명 대기도 힘든데..

저 남자분 속으로 얼마나 떨렸을지..

아이린 별로 안 좋아합니다른 이름으로 저장.

강남미녀 웹툰과 드라마 팬으로서,

차은우가 아이돌이라 주연급에 아이돌2명 넣기가 쉽지 않았겠지만...

수아역에 아이린이 비주얼로는 딱이지 싶었어요;;

SM에서 한국나이로 24세에 걸그룹 데뷔 시킨 이유가 미모 때문에 아니겠습니까;;

예쁘긴 한데 이제 슬슬 나이가 보이기 시작하더군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건