Xp
자동
Fun

두부집 효자 실사판.gif

GIF 최적화 ON 
9.2M    523K

GIF 최적화 ON 
8.3M    508K
Comments

문열고 터벅터벅 나오시는데 무슨감정인지 알것같네요...

이런 감정일까요

https://www.youtube.com/watch?v=Mkc0vL7a5vo

이건 볼때마다 사이다

저런 미ㅊ....

그런데 왜 두부집 효자인가요??

이니셜디!

두부집 효녀 글인줄 알고 들어오신분....

모모타니 에리카?

뭔가 영화의 한장면 같네요.드리프트도 그렇고 차에서 내려서 걸어가는것도 그렇고

노란줄이 두 개나 그어져 있는데...미쳤네...

와 대박

불꽃 싸다구 날리는거 찬성입니다.

그 정도에서 그치는거 감사해야하죠.

저딴식으로 운전하는 것들 면허 다 뺏어서 다시는 운전 못하게 했으면 좋겠습니다.

한국은 대중교통도 잘 발달되어있는데 저런 모지리들은 그냥 평생 대중교통 이용했으면 좋겠어요.

아.... 아저씨가 마지막에 차에서 나오는 장면까지 저기서 모양이 나올줄 알았던 나는....

저분은 판단력이 프로네요; 두번째 영상에서 왜 굳이 선넘어 정차하지했는데 1차선 막고 안전하게 걸어갈 동선을 확보하기 위함 ㄷㄷ

와 스키드마크

무슨 의민지 설명 좀 해주실분? 제목이랑 무슨 상관인지 모르겠어요

레이싱 만화 이니셜 D에 나온 주인공이 두부집 아들입니다. 절묘한 컨트롤로 사고를 피해서 그렇게 말씀하신 듯..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건