Xp
자동
Fun

실제 여동생과 인터넷에 유포된 여동생 차이

실제 여동생

인터넷에 유포된 여동생

인터넷에서는 정반대로 올리는 분들이 계시던데, 여동생 없는 분들이 낚이신 겁니다. 

Comments

윗짤은 진짜 부럽네요. 저 친구는 전생에 얼마나 훌륭한 업을 쌓았을까요. 

읭? 저는 여동생과 서로 번갈아가면서 치킨 사주면서 잘 지내고 있는데 말이죠...

윗짤은 저 친구들의 스토리를 모르니까 뭐라 할 말은 없지만 딱히 부럽진 않은거 같아요. 라면 끓여 줬으면 물 정도는 본인이 따라 먹는게? (피치 못할 사정 같은게 있다면 미리 몰랐다고 설명드립니다)

솔직하게 현실남매가 윗짤이면, 뭔가 약점잡혀있는거 아닐까요

"물"이라 말하면, 따라주는 상황은
부모자식간에 저런다 하더라도 부러울 것 같진 않네요...

방송이니까 설정일 수도 있으니, 저 남매자체에는 아무 생각이 없지만...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건