Xp
Fun

남자가 야동을 보는지 확인하는 방법

분명 아니라고 하시는분 있을듯

Comments

그냥 남자인지만 확인해보면 될것 같은데...

야동? 야구 동영상? 

나는 농동만 보는데?! 

답정너를 하려면 하지말라고오오오오! 

답정너가 아닌 그냥 진짜 이 세상 무엇보다 확실히 정해진 답이라 할말이...

지속적 자위행위가 남성에게 미치는 영향을 연구한 사례는 단 한건도 없다고 하죠. 대조군이 한명도 없어서...

세상에나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미혼남은 볼 수 있다고 생각하는데...

결혼한 남자들이 보는건 이해가 안가네요.

와이프가 있는데 굳이 야동을 왜 보는지...

본인이 농구한다고 nba안보는건 아니니까요

농구는 나이 먹으니 힘들어서 못하겠어요

그 대신 nba, kbl 골고루 봅니다

nba2k도 가끔 합니다

농구는 말고

본 게시물 주.......

보시나요??

그냥 그런가보다했는데 그런뜻이 아니네요

ㅇ..와이프가 리얼돌마냥 지 꼴린다고 막 할 수는 없잖아요..

결혼한 친구 5명중 4명이 혼자 위로(?)하는게 훨씬 좋다고..

집밥이 좋지만 가끔은 인스턴트가 땡기지 않나요? 편하잖아요

아예 다른분야니까요
와이프를 묶... 아닙니다

저는 요새 농구는 주 1회 하고(안할때도 있고...)nba는 주3회정도는 보는 것 같네요.

역시 nba 선수들의 피지컬이나 탄력은 대리만족감을 주기에 충분하군요~

남자친구 남편있어도 드라마 보는 거랑 똑같은 거 아닌가요??

가족끼리 그러는 거 아닙니다

유부남(아들둘)인데...좀 봅니다.

근데 전 진지하게 15년전쯤 중학교때 호기심으로 한두개 본거 빼면은 진짜 야동은 한번도 본적 없습니다

성욕 보통 남자처럼 넘치고 자위도 주기적으로 합니다만 야동은 못봐요

중학교때 처음봤을때 보고 너무 역겨워서 토한적 있는데 그때 기억이 트라우마 생겨가지고 그 이후로 볼생각이 아예 안들더군요

첨부터 하드코어 보신게 아닌지...저도 첨보고(미국꺼) 토하고 토했는데.....

음.......지금은

예 저도 미국꺼보고 그랬었던거로 기억합니다

그.. 그럼 자위는 어떻게 하시나요..? 군대처럼 잡지 이런건 아니실테고..

실제로 주위에 자위안하는 친구가 한명 있긴합니다

물론 눈으로 보고 확인은 못하지만..허언은 안하는 친구라..

아주아주 드물게 자위행위를 안하는 남자들도 존재하긴 하는것 같습니다

그친구 합니다

100% 허언입니다.

절대 거짓말 안하는 친구라 제가 가장 신뢰하는 친구기도 합니다

뭐 사람이라 100%라는게 없긴하지만

성욕자체도 없다시피 하는 친구라 마냥 허언이라고는 생각하고 있지 않습니다

근데 간혹 그런 친구들 있어요.
성욕이라는 게 존재하는지.. 의심가는 친구

태어나서 한번도 안했다는건가요?

성생활 없는 기간에 자위 안하면 성욕구 때문에 정신적, 신체적으로 신경쇠약증 걸립니다.

부인이 외출하길 기다려요.

한번도 안 본 사람은 있어도 한번만 본 사람은 없다고 하죠

그러고보니 안본지 몇달 된거같네요..
오늘 봐야지

전 솔직하게 말했습니다

물어보면 본다고 그냥 말하는데.

종교적인이유로 참는사람도 있어요. 항상
기력이 넘쳐보이더라고요 물론 극소수긴 하지만요

전 전 여자친구한테 폴더 위치까지 다 말해줬었습니다. 껄껄

WR

같이 보시나요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건