Xp
자동
Fun

야 이게 햇반이지 ㅅㅋ야!!!!.gif

GIF 최적화 ON 
2.8M    199K

원본 - 야 이 ㄱ.ㅂ.ㅅ. ㅅㅋ야!
야 얘 빤쓰 흰색이야!
야 이 계란빵 치즈케잌이야!
야 이게 햇반이지 ㅅㅋ야!
야 얘 팬티스타킹이야!

-----------------------------------

모래반지 빵야빵야의 뒤를 이을 희대의 명 움짤입니다....!!!!!!!!!!!!

아..진짜 너무 웃겼어요..크크크크크크크크킄

Comments

오전부터 치즈케익이 땡기네요.

WR

전..오늘점심 컵라면에 햇반으로...흐흐흐

티비 중계로 집에서 누워서 보던 저도 부들부둘거리게 되던 경기인데 직관 관중들은 오죽헐까요 허허

WR

저역시도...놀랬다는...

이거 어제 경기였나요?

WR

한글날대첩이었습니다.

어제 경기는 롯데 팬이 저렇게 부들댈만한 상황이 역으로 거의 없었습니다. 접전 상황에서 주루사로 빡친 상황인가 그랬는데 어제 경기들은 그냥 스무스한 완패라..

WR

어제 더블헤더때..카메라에 잡히신......

어제 포수가 뜬공 놓치고 구르던게 갑자기 생각나서..

그래도 그 포수 실책은 이미 5대 0인가 크게 지고 있을 때 나온건데 저 장면은 9회말에 9대 9로 동점 맞은 상황에서 끝내기 주자가 될 수 있었던 나경민이 무리한 진루 시도로 횡사하는 장면이라 말하자면 기쁜 직후에 나온 빡침이라 더 격해지신듯요

와....그건 정말..

야 니네 햄맛이 진짜 짜. 으아!!!

WR

크크크

그렇게도 보이는군요..

원본 야 이 개빡치는 새키야!! 아닌가요 ㅋㅋㅋ

WR

아니요...

원본은

야이 강아지 ㅂ신 생퀴야~~

일거에요. 

저분 어제도 직관하러 오셔서 중계에 잡히셨던데.... 

롯데 어휴.... 

카메라맨의 묘한 클로즈업이 짤의 찰짐을 증가 시키는군요 다시보니 ㅎㅎ

라이브로 보면서 터졌었던...
주루사였죠?

그래도 저는 저렇게 욕하는 것은 유쾌하지 않네요

야 얘 빤쓰 흰색이야!

치즈케익ㅋㅋㅋㅋ

아 개터지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 짤은 앞에서부터 봐야 더 웃김.
인간의 희노애락이 다 들어있음.

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=kbotown&id=201810100024018548&select=&query=&user=&site=&reply=&source=&sig=h6jTSYtgkh6RKfX@hljXHl-gjhlq

풀버전(?)은 첨보는데 진짜 인간의 기쁨부터 절망까지 한번에 녹아있군요

와 간만에 터졌네요 

근데 필드에서 어떤 상황이었던 거죠?
요즘 자주 돌아다니는 짤이 된 거 같은데.

스코어 10-10 상황에 10회말 1사 주자 12루 였을겁니다.

타석에 손아섭이였고 강한 타구 (진짜 안타인줄..) 날렸는데 2루 직선타 되면서 그대로 병살, 이닝종료;;;

감사합니다

9회말 1사 2,3루 상황입니다.
외야 플라이였고, 전준우가 홈으로 들어왔죠. 안치홍이 홈송구를 할 거 같아서 나경민이 3루로 뛰려다 런다운에 걸려서 횡사했습니다.

나경민 발이면 짧은 안타라도 2루나 3루나 들어올텐데 왜 욕심을 내서 득점권 찬스를 날리느냐에 대한 빡침이었죠.

기아팬인데 그걸 왜 2루 리터치하고 3루로 가는지 참 고마웠네요 뭐 경기는 졌지만 역대급 막장경기.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건