Xp
자동
Fun

저혈압이 저절로 치료되는 사진

Comments

방음 잘되는 팬텀을 추천.

궁금한데? 빵빵 해보고 싶은데? 깰까 안깰까?

늘 살면서 궁금했던거네요.
저따위걸 붙이고 다니는 부모란...
까칠한 애가 타고 있어요, 하나뿐인 내 새끼가 타고 있다, 류의 문구를 본인들은 재미있다고 붙인걸까요?

외국처럼 통일하면 좋겠어요

빵안거리게 운전 잘하믄 될껀데 꼭 저런거 붙여논 차들이 운전 이상하게 하죠.

이런걸 붙여놓고 칼치기하는 부모들은 왜그런걸까요?

뚝배기 먼저 깨고 싶네.

선뚝배기 후죄송으로???

붙여놓고 본인들은 센스가 있다라고 생각하겠죠

붙이는 거까지야 본인 마음이지만
저래놓고 칼치기,새치기, 신호 위반하는 운전자 보면 진짜 어떻게 하고 싶죠~

고혈압자는 보면 안되겠네요

궁금하니까 해보라는 의문문이죠?

전형적인 애팔이

해보면 알겠지 빵빵~~

지인중에 저딴거 붙인 사람이 있길래 물어본적 있었습니다.
자기는 나름 센스+개그 조합으로 붙였다는 식으로 대답하는 것 보고서 더이상 묻지 않았습니다..

저러면 더 빵빵거린다는 거 알면 어그로꾼
모르면 바보 or 넌씨눈

빵빵말고 길게 빠ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ앙 눌러주고싶네.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건