Xp
자동
Fun

아이유 기부소식에 댓글단 '그 성별'

Comments

무슨 콩트같네요.

빌 게이츠는 여자였다?!

http://www.2runzzal.com/media/M1p4amhMTVJiRHVtRGZTLzU0aE9kQT09/zzal.jpg

'동덕' 여고로 밝혀져... 충격

댓글달지마라 이것들아

근데 '그 성별'이라고 제목을 지어놓으면.. 멀쩡한 여성분들도 싸잡아 다 욕하는 거 아닌가요..?

WR

악성 페미는 여성 취급하지않은겁니다 오해하지마시길....사실 인간 취급하고싶지않아서요...

아 다른 의미가 있었군요..

그 성별 이란게 페미를 지칭하는 욕입니다

남 녀 바깥에 있는 성별이라 그 성별 이라고 지칭하는거죠.

이렇게도 이해가 될 수도 있겠군요.
전 당연히 제3의 성별을 암시한다고 느꼈었는데 흠. 역시 당연한 건 없군요.

저분은 저게 컨셉인거 같더라고요 다른곳에서도 저러고 다니는듯요 

컨셉인거 같은데 저런 말같지도 않은 코멘트에 공감을 눌러주는 사람들이 생기니...알면서도 혹은 정말 몰랐어서 그렇다 해도 문제네요.

여고 라도 남자가 기부할수 있죠.

라고 대답했으면 이렇게 인터넷에서 박제 당하진 않았을거 같은데. 

이거 주작 아닌가요

무슨 댓글과 대댓글의 빌드업이 티키타카네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저분 저런 게시물마다 항상 나타나더군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건