Xp
자동
Fun

연예부 기자가 엄청 화난 이유

네? 저기요?

Comments

당사자들이 화내면 몰라도 왜 님들이 화를내요...

남 인생에 기생해서 돈벌어먹는 놈들

염치도없네

남 이야기 멋대로 하기 좋아하는 사람 돈주고 고용하면 연예부기자인거 맞죠?

뭐 아니라는데 왜??

연예부 기자는 무슨
무슨 기생충도 아니고!

전 저 말이 너무 싫어요!
우린 연예부 기자다~

세상 통쾌
열애설 쓴 기자들이
엄청 욕을 먹었어요

뭘 잘했다고 저리 당당하죠?

염치가...?

저러니까 기레기 소릴 듣지

https://youtu.be/GB2A3wybrpA

이 장면이 기억나서 찾았는대, 번역이 있는게 없군요..ㅠ

근 몇년사이 가장 이미지 나빠진 직업군이 아닌가싶네요,
아 물론 저는 연예부기자는 기자라고 생각안합니다

그런데 저 연인사이로 밝혀진 사진은 누군가요

배우 정경호 - 소녀시대 수영이네요.

별별루머 마니쓰긴 하지만
열애설 정도는 문제안되는거같은데...
그게 셀럽아닌가요?

셀럽이야 사람들의 관심과 주목을 받는 사람들이다보니 열애설이 날 수도 있는거고, 연애를 하면서도 부인 할 수도 있는거죠.

근데 그걸 "기자"가 지멋대로 까발려서 이익챙기면서 일말의 죄책감조차 없고, 당사자들이 부인한다고 도리어 화내는건 특권의식이 있다고 밖에 안받아들여지네요.

셀럽이 문제가 아니라 기자의 태도가 문제인겁니다

어느언론이나 특종터뜨리면 이득인거고
연예기사들이 황색언론이긴하지만
거기에 죄책감까지 가져야되나싶네요
신변잡기가 주 보도대상일뿐인거같은데
양치기소년취급하는분들이 많네요

반대로 기자입장에서 없는말지어낸게 아니면
사실을보도한건데도 계속부인하면 화날만도하지싶은데요 저는?

'사실을 말했을 뿐이다' 같은 태도 상당히 위험하다고 생각합니다 

사실을 말하고 있다고 해서 그와 곁들인 모든 행동이 용서되는게 아니잖아요.

기자도 아마 '나는 사실을 말했는데 왜 아니라고 하냐'라고만 생각하니까 화가 나는 거겠죠.

알려지면 곤란한 내용을 멋대로 알려서 당사자들이 곤란해한다는 생각은 안하는거죠. 

열애설이 사회의 발전을 위해 기자정신을 발휘해 반드시 알려져야하는 그런 류의 일도 아니고, 그저 자기 이익을 위해 남에게 피해를 끼치는 행동일 뿐이에요.

쯧쯧

그냥 쓰레기라고 생각합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건