Xp
자동
Fun

2018년 추석맞이 폰배경 사진 신상

사진만 봐도 행복하네요.......

언제나 그랬듯이 답을 찾아야한다...

Comments

하나 빼고 나머진 크로스 카운터로 날려줄 수 있는 질문들이긴 한데...

하나를 맞는 순간 전투불능이 될 것 같네요...

매냐인이라면 우측상단 쿠ㅡ흠

결혼 생활 만족하시나요??
자식들은 잘 자라고 있나요????
주식, 집값은 좀 올랐나요??

결혼, 자식은 해당없고, 주식은 안하고 집도 전세라 해당없습니다

아직 전세사세요??? 누구는 그 지역 집값많이 올랐다던데요???

와 저 진짜 꼬였나요??

서른 초반에 결혼도 안했는데 자가를 마련할 필요가...

전 친척들이 저렇개 물어보는거애 대한 카운터를 댓글로 적은건데 ㅎㅎ 님에게 적은걸로 오해하신것 같아요~!

아아 그거군요

결혼은 언제하니? 집은 얼마주고 샀니?

직장인들은 저처럼 그날 일하러 가시면 될 듯 합니다만, 학생이나 다른 분들은..

xx 연봉은 많이 받아요?

집값 그대로라면서요?

ㅇㅇ 재수 준비한다더니 잘되가나요?

라고 받아쳐줍니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건