Xp
자동
Fun

[고전, 중복주의] 어디선가 본듯한 구도.jpg

뭘까요?
Comments

노홍철이 생각나는 이유는 뭘까

군대에서 이 정유미씨를 먼저 보고, 뒤에 비슷한 시기 다른 드라마에서 동명의 정유미씨를 봤었죠.. 예능은 잘 봤는데, 드라마는 놓치면 헷갈리는 지라 가끔 오다가다 흘깃 보는게 전부였거든요. 그래서 처음엔 둘이 동일인물인데 화장법이 다른가 했다가, 아예 다른 사람임은 나중에야 알았습니다..... 참..

WR
88정유미와 89정유미던가요...

아마 저분이 육룡이 나르샤의 정유미이실거고, 다른 정유미님이 윤식당의 정유미님인걸로 알고있씁니다.

저도 많이 헷갈렸네요.

83,84요 흐흐
정유미 씨는 둘 다 좋아하는 배우라서 알고있습니다. 윰디를 조금 더 좋아하지만요.

WR

배우는 배우네요.. 왜 난 그렇게 안보였지..

진짜 모르겠는데 스피드웨건 계시면 설명 좀

chn-

감사합니다ㅋㅋ 적어주신게 어떤 의미인지는 알겠는데 이거 검색해도 딱히 나오는건 없네요;;

시리즈 혹은 추천 아님 레전드(찡긋)

일본 동영상에서 일반인 찾아가는..

일본은 혼자사는 남자들 집이 작아서 침대도 다 저정도 크기고 그런거같은데 아닌거같기도 하고

저는 모르겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건