Xp
자동
Fun

2020년 한국군의 모습

GIF 최적화 ON 
102K    59K

우리 흥...
움짤을 끝까지보시면 흥민이가 보여요.. 다들 못보시는 것 같아서

Comments

이거 저 엄청 옛날에 막 발전속도 어마할 때 보고도 헛소리하네 했는데 진짜 이 날이 코앞으로 왔네요

갑툭흥 

WR

짤을 끝까지 보셔야합니다
눙물이 앞을가림

정지짤인줄... 아 누군가에겐 정지짤이 될 수 있겠네요

밀덕은 아니지만 진지빨자면
저 그래픽 속에 소총은 아마도 k11 모델 같습니다
10군번인데 저희 소대장이 저 소총 시범교관?으로
임명돼서 실물도 보고 안에 들어가는 실탄도 봤는데요
듣기로는 문제가 엄청 많답니다
덩치도 크고 무게도 무겁고요...
실 사격해보니 불발도 나고,
나중엔 총 안에서 탄이 터지기도 하고 그랬죠

복합소총이라 유탄도 날아가고 그랬던 걸로 압니다

펀게에 어울리는 댓글은 아니지만
실제 저런 보급품이면 중간에서
얼마나 해먹는 인간들이 많을까
라는 생각이 드네요

일단 2020년이면 갈라티카호 타구서 UPO는 가줘야 하는거 아닌가요?

데스트루퍼같네요

결국 총은 쏘는 족족 빗나가고 적군이 대충 쏘는 총에 몇 명씩 나가떨어지겠군요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건