Xp
자동
Fun

그시절 애니메이션 주인공들 현재나이.jpg

Comments

강민이 아홉수라니..

그러고보니 저 단비는 실존 인물인데 애초에 작가가 실제 본인 자식들 육아일기를 만화로 그린거였다고 하니까요

그런데 어느덧 25살이라니 ㅋㅋ

단비랑 영웅이는 몇년전에 고딩-대딩내용으로 연재했어요. 물론 실화.

88년생이 많네요.

단비가 고등학교자퇴했다고들었는데

고등학교 자퇴 - 연예인 꿈 - 꿈 포기후 대학진학 - 회사원 ... 이렇게 컸다네요.

그래서 슬램덩크 형들은 어찌 지내고 계신가요? 농구는 하고 계신답니까?

덕규형.. 장사는 잘되가요?..

세라가 나랑 친구였다니..

네티 좋아합니다

현상태는 몇살일까요?? 최근에 고등학교졸업했던데

현상태는 너무 심한게 작품배경이 현대의 고등학교인데 

고2땐 삐삐들고 다니더니 고3때 스마트폰 들고 다녔었죠..

한비광은요? 몇년째 얼굴이 그대로던데.

참된 인본주의자 고길동 니뮤..건강하시길

지우는 아직도 현역.....20년 넘게 무려 6개 지방을 돌아다니며 뱃지48개를 얻었고 7번째 지방을 탐험하고있지만....포켓몬마스터는 커녕 리그우승조차 못해봤다고 한다...

체리가 누나라니...

비룡은 저정도 나이면 요식업계의 황제가 되어있겠네요.

카드캡터 사쿠라는 최근에

중딩된 애니가 방영되었죠...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건