Xp
Fun

매일 생선 털리는 횟집 사장님

매일 횟집 물고기털리는 오늘의 횟집사장님

활어 습격에 피해가 많다고한다.

수달????

횟집사장님은 얘를 달수라고 애칭지어놨음

분주하게 바쁜 저녁타임

너무바쁜나머지 수족관뚜껑을 그냥두고마는데.....

달수등장..

아주익숙하게

장어절도

아예 수족관안으로 들어가버린다

그래놓고 눈치봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달수발견한 횟집사장님

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빗자루들고 호다다닥

하지만..검거실패 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜빡친사장님 

ㅋㅋㅋㅋㅋ영상으로보면 진짜화난게느껴짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오지마!!! 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

급 특공보일러출신자랑 

무시무시한 특공보일러(?)의 맛 

휙~휙~

다음날...

수달때문에 부족한 물고기를 사러 매일 경매장에 간다는아저씨

열심히 경매를하심

이미 경매장에서도 소문난 달수아버지얘기

오늘도..달수의 밥이될지도모르는 물고기를 잔뜩사고간다 (열심열심)

그날저녁

왠일인지 달수가 안보인다

두리번 두리번

급기야 달수를 찾으러 횟집앞 하천을 둘러보는 아저씨

매일 오다 안오니 걱정됐음 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아저씨 넘모 귀엽잖아

달수걱정하는 달수아버님

자기가 빗자루를 들고 쫓아가서 달수가 안온다고 생각하심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

언제는 물고기 훔쳐가지 말라고 오지말라 소리치더니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기를 미워하는줄암

그다음날

달수 걱정에 아침이 되자마자 횟집으로 출근

달수가 왔다갔는지 확인하는데

왔다고하니 걱정한시름 놓은듯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달수아버님

혹시나 못먹었을 달수를 위해 먹을 것 챙겨주심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체념 

달수등장@!!! 하지만 죽은물고기는 거들떠 보지도 않음 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수족관에 있는 아주비싼 물고기를 훔쳐버리고만다

총~ 총~ 달수지나감미다

그제서야 씨씨티비 보고 호다닥 달려오신 달수아버님 

황급히 제작진에게 물어본다 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제작진 혼냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발로챀ㅋㅋㅋ

표정만봐도 당황한거 보임

안돼...내 물고기....

물고기하나에 십만원넘는걸 가져가버린다..달수이놈 

ㅋㅋㅋㅋ사람마음 짓밟곸ㅋㅋ

그제서야 생태연구소 교수님을 불렀다

주변하천을 보니 달수가 충분히지낼만한 곳으로 판정 

알고보니 이런사연이... 

ㅠㅠ그래서 횟집고기 털었던것임 

교수님말씀듣고 딱한 달수가 안쓰러운 달수아버님 

그제서야 왜 물고기털었는지 이해해주시는 달수아버님 

달수가 스스로 하천에서 먹이를 구할수 있게 수족관은 봉쇄한다

한동안 먹이를 잘먹지못할 달수를 위해 임시먹이통을 설치한닼ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달숰ㅋㅋ귀엽 

끝까지 달수 걱정이신 달수아버님 

걱정과는달리 먹이를 잘찾아서 먹는 달수 

냠냔냠냠 아빠 고마워용 

밥먹고 신난 달수 하천에서 물고기사냥에 성공하게됨 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멀리서 달수를 보며 응원하는 달수아버님 

걱정을 한시름 놓게됨

그다음날 현수막을 들고 어디론가 가는 달수아버님 

???? 

호다다닥 달수아버님 등장! 

역시 달수아버님 ㅠㅠ

열심히 사람들앞에서 달수를 위해 노래부르는 달수아버님

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 

Comments

달수 파이팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어찌 달수아버님이 더 귀여우신듯

츤데레 달수 아버지 너무 귀여우시네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

츤츤 ㅎㅎㅎ ㅠㅠ

심성이 참 착하신 분이네요. 

좋은분...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건