Xp
자동
Fun

미국서 화제였던.. 미식축구 선출 경찰관의 추격전...gif (BGM)

GIF 최적화 ON 
9.1M    3.4M

2014년 범인을 추격하는 미국 경찰들의 모습 생중계...

영상 초반부 오른쪽 하단 뒷차에서 떡대 경찰이 문을 열고 내려서 뒤늦게 달리기 시작하는데 ...

Comments

저도모르게 미식축구선출과 경찰관과의 추격전으로보고 이상해서 다시보니 역시나

와... 그냥 덩치부터 제일 커보이는데 또 스피드는 제일 빠르네요;

혼자 빨리감기를....

언제 따라 잡지 생각 하며 보고 있는데 커다란 검은물체가 뛰어와서 낚아 채네요

이건 뭐...범인 입장에선 체포가 두려운거보다 당장 들어오는 태클이 무서워서 도망가겟네요

와우.....

혼자 아이템 쓰고 뛰는 느낌이네요 ㄷㄷ

도망쳐...

이런 경찰관이 있지만 한국은 팔굽혀펴기도 못하는 사람을 경찰관으로 더 뽑아야한다고 난리네요.

의견에 동의를 안하는바는 아니지만, 이런 남녀관계 상관없는글에도 남녀평등을 조성하는 답글은 없어도 괜찮을것 같습니다

와.. 정말 대단하네요

옛날 1박2일에서 강호동 뛰는 거 같네요..

이 경찰은 취미로 하는 농구경기에서 체이스다운 블락을 쉴세없이 한다는

태클 들어가는 순간 나도 모르게 육성으로 어우씨 터져나왔음....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건