Xp
자동
Fun

가수 박지윤 복근

GIF 최적화 ON 
3.4M    805K

GIF 최적화 ON 
5.3M    1M

Comments

정말 좋아하는 가수! 발라드가 참 잘어울리죠. 4월16일은 제 인생곡입니다

바래진 기억에도 좋아요ㅠㅠ
발라드 많이 해주세요

이 누나 오랜만이네요.
하늘색꿈과 ‘미안해 이런 나는 너를 원하지않아’ 이 가사가 있는 곡 자주 들었는데. 요즘 티비에 잘 안 나오시네요.

Steal away 같군요

크크 맞아요
자꾸 까먹네요 크크크크

저 이 노래 정말 좋아하는데...

저건 그냥 말라서 나오는 복근이 아니라 진짜 운동 많이 한거같은 복근이네요. 오우 멋지달

밑에서 부터 복근모음 게시물 다 봣는데 1위가 하니 2위 박지윤 3위 모모

뭔가 박효신 여자ver같은..(칭찬입니다!)

진짜 저의 완벽한 이상형이었죠..
섹시한 이미지인데 웃는게 그렇게 매력적인..
나이마저... 누나

누님 살 조금만 붙으시면 ..

나보다 어린데 누나라고 부르게 됨... 그만큼 예나 지금이나 여신 같습니다.

(예전에 주간아에서도 형돈이랑 데프콘이 누나라고 부르는게 이해가 갔다는...ㅋㅋㅋ)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건