Xp
자동
Fun

요즘 인강강사님

이분 누굽니까?
제 수포자 인생을 청산할 때가 온거 같습니다!!!

Comments

참 이쁘네요. 동그라미 저렇게 그리기 쉽지않은데요.

그래서 저 동그라미를 뺀 만큼 저 분들 사랑하시는...? 

전효성 닮은 듯..

화질이 안좋아서 그런진몰라도 채영느낌도..

WR

저는 박혜수 닮으신것 같은...

저도 바로 박혜수 생각났어요
깨끗한 이미지

WR

해당 사진 영상 출처

https://youtu.be/TD_hAqaUudo

메가스터디 수능 수학 강사 주예지

https://russelmd.megastudy.net/russel/teacher/teacher_home.asp?code=1086

와 진짜 이쁘시네요. 인정..

WR

와... 찾아주셨군요

메가가 일 잘하네요 ㅋㅋㅋ

진짜 이쁘시네요..

20여년전에 전 빠박이 아저씨한테 딱밤맞아가며 배웠는데...

공부 잘하셨군요. 빡쌤 현강을

그당시엔 동네에서 6명놓고 강의하셨죠...

꽤 인기있는것같긴 한데... 같은 회사에 그냥 개인이 브랜드인 현모씨 선생님이 있어서

그냥 인강계 전체 원톱이죠.

수학 대세가 바뀌었나요? 저 때는 이과는 한석원 문과는 삽자루였던거 같은데.. 떠오르는 샛별 신승범도 있었던거 같고.. 현씨 선생님은 누군지도 모르겠네요 크크

M-현우진 최고1타
E-신승범
D-한석원
인것 같은데 다른 선생님들도 인기 많아요
저도 저 쌤 모의고사 해설도 들어봤고요

늦은나이지만 수능 다시 공부해볼까요... 미래의 자식을 위해?

완강하겠읍니다.

수험생 하나 추가요

트와이스 채영 느낌도 좀 나는거 같은데요?!

선생님 팬미팅 안 하시나요?

불혹에 다시 수능준비 해야합니까~~

수학이라는 새로운 취미가 생겼습니다.

흠 이다지 샘이랑 투탑일까요?
어마무시 하네요
공부 안 열심히 할 수가 없을듯...
학생이 부러울 줄이야..

다시 수학 공부가 하고 싶군요.....

와 저 얼굴에 수학강사면 최소 의사,변호사랑 결혼하겠네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건