NBA Multimedia
Xp
Fun

우주여신 조민아 베이커리 근황

최근 제품들

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

과거 제품들 

장족의 발전...

출처 도탁스

Comments

이제 좀 팔아도 되겠네요 ㅋㅋ

진짜 예전에는 그 퀄리티에 그 어마어마한 가격...

욕을 안먹을수가 없었죠.

그러게 준비 좀 제대로하고 시작하지..
가격 터무니없는건 여전하려나요 ㅋㅋ

요새껀 그래도 좀 봐줄만 하네요
근데 왜 우주여신인거죠?

가게 이름이 '우주 여신 조민아 아틀리에' 입니다.

조민아씨가 쥬얼리때 팬들 사이에서 우주여신이라는 별명으로 불린 걸로 알고 있습니다

자칭 아닌가요?

양갱이 하이라이트인데 말이죠

예지력이 1 하락했습니다 

실력이 많이 좋아졌네요

이분은 상품의 퀄리티 이전에 영업 스타일 문제 부분(자기합리화, 양갱가격)이 그리 좋게 보이지 않네요.

실력이 늘은건지 아니면 파티셰를 고용한건지..

확실히... 아직 비싼 감은 있지만 저 정도 퀄리티면 납득하겠네요. 진짜 장족의 발전.

다른 분류지만 1인사업하면서 초반에 저질렀던 만행과 비슷하네요 

실력이 없어서 만들기어렵고 힘든값을 소비자에게 받으려고 했던 심보가 제눈에 보였었는데

주변에서 뭐 이딴걸 이가격에 파냐 이런말들 들어야 "알았어 너 두고보자"  

이러면서 씩씩거리면서 눈에 불을켜서 퀄리티올리고 실력도 높아지고 이런식으로 실력 쌓아가는거죠 

우주창렬 논란 나온 것도 한 4년 정도는 됐으니 이제 잘할 때도 되긴 했죠.

연예인은 별 거 아닌걸로도 욕먹을 수도 있기때문에 좀 더 신중했어야 했는데 너무 조급하고 안일하게 운영했다가 욕이란 욕은 다 먹고, 이제와서 바뀐다고 한들 지난 날의 상처와 개판난 이미지는 어쩔 수가 없죠.  

저 여자한테 관심 주면 안된다고 보네요

엥? 이사람 가게 문닫고 다른일 한다고 포스팅 올렸던 걸로 기억하는데 계속 하나보네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건