Xp
자동
Fun

노량진 컵밥 만드는 과정

GIF 최적화 ON 
1.8M    116K

GIF 최적화 ON 
1.8M    102K

GIF 최적화 ON 
1.7M    96K

GIF 최적화 ON 
1.8M    137K

GIF 최적화 ON 
1.7M    136K

GIF 최적화 ON 
1.7M    144K

GIF 최적화 ON 
1.8M    92K

GIF 최적화 ON 
1.8M    191K

GIF 최적화 ON 
1.7M    155K

Comments

밥만 빼면 완전 LCHF...

아 마요네즈ㅠㅠ 빼고 주세요

얼마 정도 받으려나요..? 맛은 있어보이네요.

2000원 중반대~3000원 초중반대입니다(노량진 가본 지가 꽤 돼서 현재는 잘 모르겠네요.). 옵션으로 뭐뭐 얹으면 몇 백원 추가 이런 식이었습니다. 사실 가게별로 맛은 큰 차이가 없는데 잘 되는 곳은 결국 자리가 좋고, 음식을 깨끗하게 하는 곳이었습니다. 같은 노점에서 파는 음식인데도 노점치고는 상당히 깔끔하게 음식을 만드는 곳이 있던 반면, 좀 지저분한 곳도 있었어요(먹고 탈이 났습니다.). 그 차이가 손님들이 얼마나 몰리냐를 결정했어요(그런데 제가 잘 다니던 시절에 컵밥거리에서 가장 인기있던 곳은 컵밥이 아닌 조각케이크같은 것을 파는 곳이었습니다.).

오 생각보다 얼마 안했군요..근처 살았으면 종류별로 거의 매일 먹었겠네요.

네, 그래서 그런가 근처 아파트 사는 주민들이 밥하기 귀찮을 때 종종 와서 먹는 것 같더라고요. 평일 저녁이나 토요일에 중년부부들, 퇴근하는 직장인들이 와서 드시는 걸 꽤 봤어요.

저 구성은 황제컵밥 레시피 같아보이는데 7500원인걸로 압니다.

느끼해서 저는 못먹을듯.. 보기만해도 속이 느글느글거리네요 

오늘은 이거 만드실껀가요?

WR

그러지마요... 형제여...

가나요??

WR

킵해 놓겠습니다
별건 없는데 재료를 좀 사와야 하는거라...

말씀대로 별건없는데 무지 귀찮은

여기가 머그잔에 컵밥을 만드는 유명한 곳입니까?

이렇게 또 만두왕께서는 주문을 받아버리렸다..

메뉴 이름이 “그러지마요” 인걸로...

일이 커졌네요 ㅠ

맛있겠어요 ㅠㅠ

버섯말고는 채소가 하나도 안 들어가네요.

물론 다른 메뉴엔 있겠지만..뭔가 아쉽네요.

이거 진짜 맛있습니다... 한 때 밤마다 이런거 먹다가 인생 처음으로 과체중을 찍어봤네요..

칼로리 대폭발이네요

맛있어 보인다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건