Xp
Fun

7살짜리 꼬맹이가 훔치다가 걸림

Comments

얘가 얼마나 집안교육을 잘받았으면 양심에 찔려서 이실직고를 하나요 

이런게 집안교육, 가정교육인가 봐요. 저도 좋은 부모가 되고 싶어요! 아 우선 연애부터..

동심파괴일수도 있지만,, 진짜 가정교육을 잘받았다면 훔치는 시도 자체를 하지 않았겠죠....

실수할수도 있으니까요..(동심복구!)

세살버릇 여든 간다는 조상님들의 속담이... (동심소멸!)

3개 먹은 건 말 안 하고 훔친 것만 얘기했을 듯요 후후

아.. 내 감동 돌려주세요!

이래서 눈치빠른 아재들이 싫다니깐요!!!

엄마는 애 얼굴만 봐도 다 알죠

가게 주인아저씨가 참 현명하네요. CCTV가 없던 예전에 어린 아이가 가게에서 100원짜리 아이스크림을 하나 먹었는데 아이는 돈을 냈다고 하는데 가게주인은 돈을 안 받았다고 아이를 마구 혼내고 급기야 학교까지 찾아와서 교장한테 이르고 소문내서 아이가 수치심과 억울함에 자살한 사건도 있었죠. 사람을 죽이고 싶다는게 어떤 기분인지 알거 같더군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건