Xp
자동
Fun

헬스장 몸자랑..gif

GIF 최적화 ON 
4.3M    316K
Comments

무슨 상황인건가요?

아~~~~~~~~무 관심없다

몸자랑이 아니라 저분들은 피트니스선수중에서도 가장 몸이 큰 선수들인듯...

근데 100퍼센트 약쟁이죠...

오른쪽분은 모르겠고
왼쪽선수는 약쟁이 아니에요

아 수정해야 겠네요 오경모 선수였군요

저분은 약쟁이 아니라고 본인입으로 이야기하셨죠

물론 약없이 저런 몸이 나올지 의문이긴 한데...

본인이 아니라고 하시니 믿어야죠

황철순도 자기 내추럴이라고 하긴 해요 사실..

두분다 보디빌더고 왼쪽은 그 유명한 오경모 선수입니다.

왼쪽분은 저같이 헬스모르는 사람도 대충 얼굴은 낯익은 분이시네요. 근데 못된 손~

그와중에 자기 옷에다가 닦네요.... 에이 지지... 

닿을줄 모르셨던듯

앗뜨거~!

저쪽 세계는 그냥 그들만의 세계인지라.... 

약을 했는지 안했는지는 본인들만이 알겠죠. 사실 알고 싶지도 않습니다. 

경모햄 뭡니까

마지막 손짓은 무슨뜻이죠? 손에 뭐가 묻어났다는 뜻인가요? 

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.

아잉~ 이따 끝나고~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건