Xp
자동
Fun

유병재의 제목학원

https://www.instagram.com/p/BlSkhoalJAw/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1tsgm9n1py5pf

Comments

ILVE 미쳤다 창의력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존경스럽네요

저는 이 사람이 젠더권력 어쩌고 할때부터 손절했습니다 

나의 아저씨 사건 말씀 이신가요?

젠더권력과 관련된 발언이 전혀 이해가 안되는 바는 아니었는데

실제로 저도 요즘 페미단체라 칭하는 사람들의 행태를 보면 욕을 하면서도

일면 일면 아직 여성이 받는 불합리한 상황과 남성으로서 누리는 여러 혜택 때문에

다양한 생각을 하게 되더군요.

그 이후 한끼줍쇼였나 거기 나와서 했던 말이고 사실 나의 아저씨 사건때가 더 마음에 안들긴 합니다 

드라마 제작진 한순간에 싹 엿을 먹여버린 사건이라서... 

유병재라는 사람에게는 동업자정신이 없다는 생각까지 들었으니까요

유병재 개그를 보러오는 소비자가 20-30대 여자가 많아서 ..

여기서 나가리되며 본인이 돈을 못버니까요.. 본인의 수익구조상 나름 합리적인(?) 판단이였습니다.

하지만 우리에겐 AUT..

왔다 곽철용 ㅋㅋㅋㅋ

왜 웃긴지 도대체 모르겠다는.... 

차라리 SNL있을때가 재미있었죠. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건