Xp
자동
Fun

골목식당 뚝섬 경양식점 사장과 댓글 하나

Comments

작년에 생생정보통도 나왔던데 ㅋㅋㅋ

돈주고 홍보 하는 곳이니 뭐... 

근데 거기도 나왔는데 왜 또 방송나오는거죠

와 사실이라면 인성이 정말, 쓰레기중에서도 상 쓰레기네요.

자기 생각은 없으면서 남의 생각은 못받알 들이고

심지어 자기가 일한 식당 근처에 비슷한 컨셉의 식당을 또 차리다니

정말 어처구니가 없네요. 

그리고 제작진은 방송 나간거라 어쩔 수 없다 하더라도 저런건 좀 걸러야죠.

방송국 놈들

이 프로그램은 그냥 조보아가 그 큰 눈으로 눈치보는거 보는 재미로 봅니다.  

저도 조보아 보려고~

이 프로그램 봅니다!

식당이 어디고는 관심도 안가구요~

(ㅇ.ㅇ )( ㅇ.ㅇ)  (ㅇ.ㅇ )( ㅇ.ㅇ);;

최악이네요.

말이 골목식당이지 백종원의 우리 아이가 달라졌어요 네요.

저사실이 맞다면 진짜 인간으로써도 최악이네요
조보아 눈치만 없으면 이번편은 볼필요가 없을정도네요

와 방송봤을때는 단순히 정말 별로인 사람이라고 느꼈는데 저 댓글이 사실이라면 뭔가 다른 생각도 하게 되네요.

저사람은 요리사도 식당사장도 아니고 그냥 장사꾼이네요.

음식 잘만들어서 손님이 더 찾아오게 만들생각은 안하고

홍보만 하려고 하네요.

장국 와인잔은 백번 양보해서 벤치마킹이라고 생각할수도 있겠지만...
가계 인테리어까지 카피해서 버젓이 근처에 가계 오픈한건 상도 기본이 안된것 같아 씁쓸하네요

그저 강호동까스 레시피만 받고 싶은거 같네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건