KBO
Xp
자동
Fun

<심리테스트> 나랑 비슷한 성격의 동물은?!

https://www.arealme.com/animal/ko/

전 내성적인 완벽주의자로 부엉이가 나왔네요^^
부엉이가 내성적안 완벽주의자인지 처음 알았네요
Comments

저는 사슴이래요.

WR

가녀린 성격이신가봐요..

저도 사슴이라고 나오는군요,. 기린이 나오길 바랬건만... 

WR

기린님 사슴
완존 엉터리테스트는 아닌건가요^^

재밌는 건 성향 분석 내용은 많이 와닿더라구요 

저 동네북인데 호랑이가 나왔네요

WR

저도 동네북인데...반갑습니다^^

저도 부엉이 나왔어요

WR

내성적인 완벽주의자시군요!

사슴이 많네요....사슴같은 구석이 하나도 없는데..저도 사슴이 나왔어요

WR

사슴이 어떤 성격인지 궁금해지네요!
아마 제가 반대로 테스트하면 사슴이지 않을까...

전 곰 나왔네요

WR

듬직한 성격이신가요^^
아니면 두산베어스팬....?

저도 사슴이 나왔는데... 설명을 읽어보니까 대부분의 사람이 해당될 것 같이 써놨네요

WR

사슴이 엄청 많네요!
밀워키벅스의 인기가 높아질 것 같은 예감이^^

저도 사슴

WR

사슴농장에 온 것 같아요

사슴!

WR

다시는 녹용즙을 마시지 않겠습니드아

저도 사슴!

WR

이쯤되면 밀워키벅스 매니아네요!

전 양이래요

WR

그저께 먹은 양꼬치생각이 나네요

전 양.. 뭔가 이상한데요 ㅋㅋ

WR

왠지 순하고 얌전하신...? 양 같은 매니아분들도 많이 계시는군요

호랑이...그럴리가요

WR

Scout님도 동네북이신가요?!

사자! 어흥~

WR

어흥은 호랑이 아닌가요? 분명 유치원때 그렇게 배웠습니다

저도 부엉이네요. 붱~

WR

내성적인 완벽주의자?!
반갑습니다 붱붱~~

글쓴님이 내성적인 완벽주의자 라고 쓰신거 보고

저도 99% 부엉이 나오겠다 싶었는데 역시나네요 

WR

완전 엉터리심테는 아닌건가요

여우... 가 나왔네요

WR

귀여운 여우에 당첨되셨군요!
부럽습니다^^

고옴~~~~~

WR

멤피스그리즐리스팀 팬이신가요??

곰이네요
크아아앙

WR

곰돌이스타일이 요즘 대세죠^^

사슴이네요
까아악

WR

밀워키벅스 팬 한 명 추가요

사자 나왔네요? 사짜 같은데?

WR

어마어마한 펀치라임!! 닉네임을 따라가는건가요?!

이도 저도 아닌거죠 뭐

저도 부엉이..야행성??

WR

내성적인 완벽주의자가 아닌 야행성 때문이라면 부엉이 수긍해야겠네요..

이런거 보면 신기해요

주변 평이 저렇거든요

WR

혹시 야행성이신가요..?!

nba , mlb 볼려구 야행성에서 탈출 했습니다 

고양이과라고는 상상도 못했는데..

WR

으와 최고로 멋진 말들 다 들어있는 것 같아요!

호랑이
당신은 승부욕이 강하고, 적극적이고 자신감 있으며 결단력 있는 리더입니다.

"호랑이는 이마에 있는 ""王"" 자로, ""동물의 왕"" 이라 불리웁니다. 호랑이의 위풍당당한 인상 때문에 예로부터 용감함과 굳건함을 상징합니다."
뭘 잘못적었나...내랑 전 반대 성격으로 나왔지 왜..
WR

동네북 3호시다!!

전 냥아치 기질이 전혀 없거든요? 근데 고양이라네요...

WR

냥아치대신 양아치 기질이.....?! 농담입니다 ㅎㅎ 더위 조심하십셔!

저도 사슴이네요 귀여운 사스미

WR

골든스테이트워리어스대신 밀워키벅스팀 팬 하셔야죠!

여기가 사슴매니아라던데 맞나요?

WR

맞습니다 고갱님~~

이전에 했었던 기억이 있는데, 그때 여우가 나왔었어요. 오늘도 여우네요 ㅎㅎ

WR

멍 잘 때리는 사막여우는 아니시겠죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건