Xp
자동
Fun

무한도전 나왔던 앙리

GIF 최적화 ON 
2.2M    43K

GIF 최적화 ON 
5.4M    115K

GIF 최적화 ON 
5.5M    120K

GIF 최적화 ON 
5.8M    165K

GIF 최적화 ON 
4M    98K

GIF 최적화 ON 
7.5M    165K

GIF 최적화 ON 
5.3M    250K

GIF 최적화 ON 
4.2M    154K

GIF 최적화 ON 
4.9M    185K

어떻게 섭외했는지 아직도 의문인..

Comments

이때 정준하....

WR

앙리는 시간이 많은데 출연자가 시간이 없는 해프닝.. 근데 야구를..ㅋㅋㅋ

이당시에 저 선수는 누구지? 유명한가? 생각했는데 지금와서 저시즌의앙리가 방한을했다는거자체가 정말로 대단하네요...

앙리도 방송에서도 열심히 잘 하고 그랬는데,

억덕지주 박명수와 월드스타 보다 더 바쁜 정준하 물공헤딩 하면서
즐거워하던 앙리가 기억나네요

이때부터 그분의 싹을 알아봤어야 했는데...

저떄 앙리 최전성기시절아닌가요 긴가민가 하는데 어쨋든 리그정상급 선수가 와서 무도를 찍었다는게 믿기지않죠 어렸을때 볼때 당시에는 몰랐지만 크고나서 보니 이건뭐

저때가 바르샤 가기 직전이였을거에요.
당시에 방송을 봤는데 앙리가 런던으로 무도멤바 초대하겟다 립서비스 날렸는데
시간이 흐른 뒤에 스페인으로 가셨죠

앙리 진짜 절정의 기량을 뽐내고 있을 때였는데 와서 엄청 열심히 했습니다.

심지어 저때 물공헤딩의 여파로 기량이 떨어진 거 아니냐는 얘기가 나왔을 정도로 열심히 해줬던 기억이 납니다.

뭔가 앙리가 무도에서 저렇게 열심히 해줬다보니 기준이 돼버려서 메시한테 참 실망을 했죠..

개인적으론 제가 본 몰상식한 방송 1위에 속하는 편이었습니다.

목뼈에 압박골절 와요 저러다간...

무한도전 측에서 물공헤딩 한다고 했을 때 앙리 측 에이전시?에서 부상 위험 때문에 안된다고 했는데, 앙리 본인이 하고 싶다고 했던 걸로 알고 있습니다..!

저때 한참 무한도전 물 오르는 시기였는데 정말 재미있게 봣고 그립습니다.

티비 잘 안보는데 군대가기전 유일한 낙이었어요.
무도만 보면 엔돌핀이 그냥 무한생성!!

제가 알기로 앙리가 무한도전만을 위해서 온게 아니라

행사차 한국에 들르는데 무도가 섭외를 한걸로 알고있습니다

보통 무도의 국제적인 스타들 섭외는 그런 루트였어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건