Xp
자동
Fun

한국이 독일 박살내던 날.gif

GIF 최적화 ON 
5.1M    583K

차두리 돌파

GIF 최적화 ON 
7.7M    1024K

김동진 골

GIF 최적화 ON 
6.1M    946K

이동국 골 

GIF 최적화 ON 
7.4M    963K

조재진 골

Comments

저때 독일 골키퍼가 칸 인가요??

네 칸... 독일에게는 나름 2002년도 이후 다시 찾아온 국대 암흑기를 상징하는 경기죠. 이운재가 발락 페널티킥 막은 것과 대비되어서 더욱..

하지만 이제는 3골을 먹으면 5골을 넣어야...

아시아 팀에게 패배가 저게 처음이자 마지막이라죠? 

차두리 피지컬.......

빛프레레님 10년이 지나서야 당신의 위대함을 깨달았습니다..

역시 차미네이터

이동국의 저 로또발리슛이 독일전이었군요...

저 차두리의 돌진을 보니 예전 고정운이 떠오르는 군요. 고정운 이야기를 하면 너무 아재일라나요? 

아닙니다. 전 변병주... 

날쌘돌이 서정원 

저때 경기장에서 봤는데 차두리가 정말 엄청났습니다. 

당시 독일은 클린스만 부임 후 전승 행진을 달리고 있었습니다.

그런 초막강 기세의 팀이 한국에게 참패했죠.

본프레레 재조명이 필요합니다.

3j 그립네요.
안느 다음으로 좋아한 공격수 인데.

저떄도 축구 참 잼있었쭁...후우

검색 대상
띄어쓰기 시 조건