Xp
자동
Fun

생리통 치료제가 안오는 이유

https://youtu.be/TKBMMw11JFM
2분6초에 영상으로나오네요.

Comments

만들고 싶어도 안되서 안나온걸로 아는데... 참... 생각들이 저런지

멍멍이 소리 하지 말고 약국이나 가라...

으아 크크크크크크 뿜었습니다

최홍만이 킥 날리는 짤이 필요합니다.

전세계 반이 겪는 고통인데 그거 해결하면 돈방석 앉는거 당연한거고.. 그걸 남자가 안겪어서 안만들어..?

탈모치료제는 있더냐?역시 지능순인가

병이 아닌데 뭔 치료를.. 진통제는 꽤 나오지 않았나요? 타이레놀 우먼인가 본 것 같은데

스스로 무식하다고 광고하네요
사고방식이 불쌍해요

진짜 XX도 풍년이네요

무식도 해라

뭐만 있으면 남자걸고 넘어지네요 ㅋㅋ

만들고 싶어요~~
만들면 난 벼락부자될텐데...

저건 정신병이죠.... 피해망상증이에요...

저 여자와 결혼할 남자에게 미리 심심한 위로를 드리고 싶네요

힘내세여~

네 안나왔어요.

남자가 곧휴킥 당해도 진통제 먹거든요...

그럼 머리랑 배는 남자만 아파서 두통약 복통약이 나왓니? 

무적의 논리군요

다른 여성들도 본인처럼 스스로 문제를 해결할 능력이 없을 것이라 단정하니 저런 결론이 나오는 것입니다.

전세계 반이 겪는 고통을

왜 전세계 반이나 있는 사람들이 치료제 하나 못만들었대

남성들이 모든 돈과 권력을 가지고 있기 때문에 못 만든거지 여자들한테 공정한 기회만 주어졌으면 저런건 진즉 만들고도 남았거든요?! 빼액!!

퀴리부인이 어리둥절할 발언이네요 진짜...

근데 진심으로 이렇게 생각하고 있을거 같아요...

그니깐 저분은 생리를 질병으로 생각하고있는거네요
그렇다면 방법은 자궁적출이지요

진짜 자기 얼굴 팔면서 저런 빻은소리를 한다구요?? 수십억정도 받았나

남자가 해주지 않으면 여자는 암 것도 못한다는 건가?

스스로 해내기에는 너무도 무능한 존재라?

뭐가 어찌되었든 불쌍하네요 인터넷에서 앞으로 근 3년은 든든히 욕먹을듯

걸스...캔두...애니띵...

아주 훌륭합니다
당당하고 좋네요 깔깔깔

저런 말 하는 여자 중에 예쁜 사람없습니다.

마음이 미워서 그럴꺼에요.

이게 떠오르네요

https://youtu.be/OUFP-EdaeIc

※재생주의※

조혜련 영상입니다.

돈 벌수 있으니 진작에 만들었지 만들 수 있으면...

나도 능력만 되면 만들고 싶다. 평생 놀고 먹을 수 있게...

와.....아이엠 그루트

외모로 판단하면 절대로 안되는데  외모보니 끄덕끄덕

저 정도면 병입니다. 

그러게요. 저 여자분 솔직히 불쌍한 환자같이 느껴져요

저런 생각을 하는 것도 모자라 자신의 얼굴을 들이밀고 영상을 찍다니.. 정말 대단하다네요 여러가지로

유튜브 시청을 많이하는 10대, 어린친구들이 저런 영상들을 보고 편향된 사상들과 생각에 물들지 않을지 걱정됩니다..

뭐 이거는 여자가 남자에 비해 차별을 겪고 있어서 어떻게 이걸 고칠까?가 아니라 남자는 우리의 하인인데 왜 우리의 요구를 안 들어주지? 이 수준이네요. 주객전도가 된 느낌이네요

이젠 이런 자료들 보면

그냥 관심 끌려고 그러나보다 하는 생각밖에 안들어서 감흥이 생기지 않을정도네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건