Xp
Fun

고독한 미식가 한국편

Comments

뒤돌아서면 배고파졌다..하실거면서..

이게 뭐라고 눈 한 번 깜빡이지 않고 보게 되나요

저 뜨거운 공깃밥그릇을 움켜쥐고..

와... 배고프네요...... 겁나 맛나보여요........

한국에서는 요즘 저런 식당에서 1인분 시키면 싫어하죠?

그럼 혹시 혼자가서 2인분 시키면 되나요? 갑자기 궁금하네요.

물론 식당마다 다르긴 하겠지만.

전 주로 혼자 여행다니고 혼자 식당 이용하는데요 2인분 시키면 앵간한 고기집은 주문 받아주십니다. 코스로 나오는 집은 1인분만 시켜도 준비 해 주고요.

고독한미식가...?유명한 사람인가요? 디게 표현들이 화려하네요 숯불구이 땡긴다....

마침 집근처라 저거 촬영했다는 말을 듣고 그 주 주말에 바로 가서 먹어봤습니다~

보셔서 잘 아시겠지만, 어렸을 적 동네 고깃집 갬성이 물씬~ 했어요. 분위기도, 맛도 

예ㅡ전에 홍석천씨가 소개해서 알게된 집이긴 한데, 잊고 지내다가 혹시라도 방영된 후에는 더 못가볼까봐

고개 넘어 가봤는데 후회하지 않았습니다~!

근데 너무 현실고증이랑 먹는법에대해 대충 제작한게 좀 그랬습니다.

저 짠 김치를 한줄 통으로 먹는거 하며...누가 좀 가위로 자르라고 가르쳐주라고!!ㅠㅠ

나중에 차돌박이에 밥을 반만 달라고 하는데 우리나라 가게중에 밥반 주는가게가 몇이나 있겠습니까...

반은 줘도 돈은 그대로 받겠죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건