Xp
자동
Fun

.

내용 삭제했습니다.
Comments

이런 종교적인 내용은 펀게에 안올라왔으면 좋겠군요.

WR

불쾌하셨다면 사과드립니다. 킬링인더네임 님의 코멘트를 보고 경고 문구를 추가로 달았고, 만약 삭제를 원하신다면 바로 삭제할게요.

정말 별 사람들 다 있네요.
그리고 저런 내용을 믿고 행동하는 사람들도 있겠죠...

별로 fun하지는 않네요....
WR

불쾌하셨다면 사과드립니다 만약 삭제를 원하신다면 바로 삭제하겠습니다.

다른 의미에서 아주 웃기는 내용이네요!

WR

논란이 생기길 원하고 올린 게시물은 아닙니다. 일단 경고문구를 달아봤습니다만 혹시라도 삭제를 원하시는 분이 계신다면 말씀해주세요. 바로 삭제하겠습니다.

죄송한데... 이게 어떻게 유머가 될수 있는지요...

WR

예.. 바로 지우겠습니다. 불쾌하셨다면 사과드립니다.

뭔가 naive한 발상이네요.
14:55
검색 대상
띄어쓰기 시 조건