Xp
자동
Fun

미투사건 이후 모습 드러낸 김흥국.. 한국 떠난다.

응원하러

출처 도탁스

Comments

호랑나비 아저씨. 나쁜 일 잊고 이번에도 재밌는 응원 하셨으면 좋겠네요.

뿜었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이래야 김흥국 답지!

쿨내...

그간 쌓인 스트레스 확 풀리실 듯ㅋ

한손에 꼽을 만한 예능 치트키인데 이렇게 잃나 했더니 아니군요.

https://www.youtube.com/watch?v=IzRPmWI0gQ0

제가 잘 못 알고 있나요? 판결은 무죄로 나더라도

결국은 불륜 아니였나요?

기소조차 되지 않은 사건인데 불륜인지 아닌지 알 방법 있나요?
설사 불륜이라 하더라도 그건 개인 사생활 문제지 미투 때문에 받을 불이익을 똑같이 받을 이유는 없다고 봅니다.

음 성관계의 유무 조차도 확인이 안되는 거였군요.

여담이지만....

물극필반님의 생각에는 불륜으로 불이익 받을 이유가 없다고 보실지 모르겠지만 일반적인 사회 통념으로 결혼한 사람이 다른 이성과 성관계를 한다면 당연히 여러가지 불이익을 받아야 한다고 생각합니다. 특히 방송에서 자주 보이는 사람이라면요....

불이익을 받아야 되는건 아니죠 . 다만 불륜저지른 사람을 계속 볼지 말지를 대중이 선택할뿐인거지. 다수의 대중들이 불륜저지른놈 보기싫다는 뜻 내비치면 방송쪽도 안쓸거고 알아서 도태되는거고 반면 만약에 불륜은 상관없다 별신경안쓴다는 여론이면 그냥 그대로 갈수도 있구요

증거부족으로 무혐의 인데 “증거가 없는거지 성관계는 한거 아니냐”고 말씀하시고 다니는 분들이 많더라구요. 입증할 증거가 없기 때문에 혐의 없음 이라고 해석해야지요.

방귀를 껴도 심증이나 정황상 누군지는 알겠는데 물증을 잡기 힘드니...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건