Xp
자동
Fun

울산 어느동네의 학교 배치도.jpg

팩트입니다

Comments

10개요??/

문구점 크게 하나 차리면..

와... 저기 푸드트럭하면 완판예약이네요

이쯤되면 완벽한 방어진이다.jpg

화정 초등학교 참 눈치가 없네요

봉화대 개념일까요 완벽 방어진에는 필수입니다

pc방 최적지를 발견했습니다.

그런데 너무 가까우면 교육환경보호구역에 걸리지 않나요?

초,중,고 200미터 이내에 pc방을 열기 위해서는 학교장 및 교육청의 심의가 있어야합니다. 고로 절대 못 연다고 보면 됩니다.

이 규정 생기기전에 있었던 pc방들은 계속할 수 있어서 그런 pc방들은 권리금이 상대적으로 높죠.

20여년전부터 방어진공화국이죠........

제가 저기 일산중학교 나왔습니다 ㅋㅋㅋ

저 밑에 초등학교 하나 더있어요 

그래서 예전에 5분거리에 오락실이 있었는데 

장사가 엄청 잘되었죠 ㅋㅋ

제 모교도 보입니다
분식이 최고로 잘팔리죠

제가 전학 경험이 없어서 잘 모르는데 사건 사고 없이 대송 중학교에서 바로 옆 방어진 중학교로 전학갈수 있나요?

울산대교 건너면 맞이해주는 곳이네요~ 학교 많은줄은 알았는데 이렇게 많은줄은 몰랐습니다.. 저희 어머니께서 방어진 중학교 출신임에도 불구하고 허허

그러고보니 저는 저기 생과고였나 그 부근에서 토익도 쳤네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건