Xp
Fun

학창시절 교실 자리배치

Comments
WR

저는 음악매냐 자리였군요!!!

제 옆자리시군요!!

WR

미남!!!

번호순으로 앉아서 중립본좌였네요

미남^^

2인자, 대장, 꼬붕, 담배담당을 다 앉아봤는데..
제가 일진이었나 보군요.. 그랬구나..

그당시에 저는 '잠매니아' 였네요 그리고 '창밖구경'과 연애할때 군요 추억 새록새록…

그냥 꼽사리...

난 왜 미남...

여기서라도 미남해봐야지

그냥본좌..

운동부...?

창밖구경파 여기있습니다.
겨울엔 라디에이터 특석으로 변하죠.

제가 미남이였군요... 오늘에서야 알게되네요

저는 올 포지션이었군요.

울산에서 99.9 PSB 야구 방송을 듣기위해 창가는 제 자리였습니다

중상위와 스터디를 오갔네요

잘 맞네요.

그러고 보니 비슷한 것 같네요. (90-00년대 학창시절)

잠매니아 아니면 뚱땡이였네요... 30살이 넘은 지금도 별 다를바 없는...

중상위권 평범파

그냥 자리가 서기 자리 아닌가요???

전 키크면서 만화책보던 놈이었는데

그냥 ㅈ밥과 오덕후 자리를 제일 선호했는데...
수업 듣고 싶을때 잘 들을 수 있으면서 앞에 꼿꼿한 아이들덕에 졸릴때 자고 지루할때 딴짓하고 그러는게 가능한 꿀자리였죠
딴짓하다 필기 놓친건 엉덩이 좀만 들으면 앞에 애들 필기보여서 그거 좀 훔쳐보고요. 매우 전략적 요충지입니다

만화책 보는 넘은 저자리 아닙니다.
뒷쪽 벽도 중요해요.

오덕 자리가 만화책 보기에도 좋습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건