Xp
자동
Fun
Comments

명존쎄 실사판 

며....명치를.... 

이거 제대로 들어갔네요

허락보다 용서가 쉽다는 명언을 남긴 cf죠.. 

하지만 남편은 플스와 명존쎄 한 방이면 좋은 거래라고 생각할듯.

명존쎄 한방 맞으며 '그래 이걸로 인정받은거야!'
나는 행복합니다 나는 행복합니다

아내가 잘못했네요. 남편이 아니고 플스를 쳐야지.

사탄: ... 와 이건 좀 너무한데..?

그냥 한대 맞는게 낮죠. 플스 맞아서 고장나면...

와 신고할뻔...

일단 맞았으니까
와이프가 아무 말도 없이 그냥 가면 그 때가 진짜 심각한거죠

살을 주고 플스4를 취한거죠

웃으라고 올리신 글이니 웃고 갑니다

사 사 사 사 사 에브리바뒤

실실 웃고있으니까 맞죠...

아련한 눈빛으로 미안한 표정을 짓고 있어야죠..

배우고갑니다.

어후... 근데 진짜 세게 맞은거 같네요.

남편 맞는 것도 가정 폭력으로 신고해야죠...

저도 맞은 거 신고 하고 싶지만

더 맞을까봐 신고 못하고 있네요..

아내 분 오른쪽 발에 무게 실리는거 보세요 ㄷㄷㄷ

풀스 중고로 저렴하게 구입하는 방법이 주부카페 중고장터를 이용하는 것이라고 하던데 사실인가요? (웃음)

플스 새거를 저렴하게 구입하는 방법일거에요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건