Xp
Fun

한복을 입은 여자 아이돌들

GIF 최적화 ON 
4.5M    162K

GIF 최적화 ON 
3.7M    371K

GIF 최적화 ON 
4.7M    137K

GIF 최적화 ON 
1.3M    81K

GIF 최적화 ON 
3M    326K

GIF 최적화 ON 
2.9M    327K

GIF 최적화 ON 
1.8M    352K

GIF 최적화 ON 
1.9M    218K

GIF 최적화 ON 
1.6M    61K

GIF 최적화 ON 
1.4M    68K

GIF 최적화 ON 
1.9M    114K

GIF 최적화 ON 
2M    127K

GIF 최적화 ON 
3.1M    234K

GIF 최적화 ON 
4M    330K

GIF 최적화 ON 
4.5M    348K

GIF 최적화 ON 
4.3M    428K

GIF 최적화 ON 
1.1M    131K

GIF 최적화 ON 
1.2M    200K

GIF 최적화 ON 
5.4M    704K

GIF 최적화 ON 
5.3M    480K

Comments

손나은 1표

역시 수지 아이돌 왕중왕

수지,설현은 진짜 장난 아니네요

떠려니가 곱긴 곱네....

뭐 역시 수지가 최고네
하고 내려보다 설현에서
미친미모네요 진쩌

설현 이영애인줄 알았네요. 

태연 만찢 

떠련이 진짜 이쁘다

이거 보고 수지 처음으로 예쁘다고 생각했어요. 다 귀여운 친구들이지만 수지로 시작하니까 아이린도 영...

똑같은 생각했습니다 

그동안 주변에서 수지, 설현이랑 아이린 노래를 불러도 딱히 엄청 이쁘다고 생각해본적이 없었는데 

요즘 들어 이런 짤들 보면서 사람들이 계속 이쁘다고 하는 이유가 있었구나 싶습니다 

수지 원탑이네요

시작부터 끝판왕이라 뒤의 짤은은 감흥이 떨어지는군요..

설현이 제일 잘 어울리네요...
처음과 마지막이 최고.

수지 설현이 압도적인 듯 하네요 저도 

서...설현!! 이상적인 한국 고전미녀같아요

저도설현보자마자 딱 이생각 들었네여 ㄷㄷ

무슨 명절도 아니고 뜬금없이 여자 아이돌 한복사진이 올라오고 너무 좋네요.

손나 설현 !

수지 원탑에 성소,루다 이쁘네요

수지는 어떤 캐릭이든지 다 어울리는 여주 같은 느낌이고, 설현은 동양미에 있어서는 언터처블한 느낌입니다. 

루다 이쁘다하면서 보고 있었는데
갑자기 칼꺼내서 깜짝 놀랐네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건