NBA-Talk
Xp
Fun

중고 클래식 카 구입한 이시언

Comments

뒤에 있는 디스커버리도 이시언 거래요.

이거 매물로 내놨을 거여요.
솔직히 이런 JDM은 돈 없는 사람은 못 타요.
저도 예전 EK9 때 돈 정말 많이 까먹었죠.
상태좋은 RX7은 거의 새차값 하지 않을까요? R34 상태 좋은게 1억 하니까요

동감합니다. 저도 임프탈때 돈나간거 생각하면.... 

JDM 새차 아니고 연식된거 구하면 그때부터 돈이 와장창.

RX는 엔진 내구성 때문에 살 엄두도 안나던데 그래도 대단하네요

이번 편은 클래식카 보러가는 과정이 대본같은 느낌도 강하고 방향 지시등이나 클락션도 말 안듣는 차를 끌고 도로주행하면 안되지 하는 생각이 들었습니다.

클락숀 안되는 차들 생각보다 많아요. 핸들 교체 하고 접지를 제대로 못해서 그렇게 타고 다닌분들도 많고요

뭐 일반차도 후미등 나가서 다니는 차들 많은데 정말 공포스럽죠

이시언은 클래식카에서 나름 유명하던데. 다 자기 취미 아닐까요

제가 알기로는 안 유명해요
진짜 장인들이 있는 반면, 이름을 거론하긴 그렇지만 몇명 연예인들이 간지나니까 남아도는 돈으로 사다가 생각보다 쉽지 않아 되팔고 그러더라고요

저 차량 다시 판매했답니다 ㅋㅋ

RX 소유했던 지인이 있었는데...저거 왠만한 애정 없이는 소장하기 힘들죠...

자동차 안전검사에서 저정도면 불합격 나오지 않나요..?? 클락션 소리도 안나면...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건