Xp
자동
Fun

연예가 중계에서 닐로사태 보도

Comments

대놓고 조롱하는데도 아무 말 없는걸 보면 찔리는건 있는가 보네요.

아이디에 불법이 없었다면 뭐가 문제인것인지...
불법이 아닌이상 자유의 영역으로 봅니다.
근데 들어보니 노래는 그닥...

들으면 지는거라 생각하고 아직도 안들어봤습니다. 영원히 안들을라구요.

같은 생각입니다. 크크 

곧 선거철인데 전연령 음원 1위 노래 많이 쓰겠죠?!

진짜 궁금하지만 안 듣고 있습니다.

이정도는 개입 해도 되는거 아닌가 싶네요.
팬덤의 차트만들기는 팬덤이 꽤나다수의 소비계층이니 그저 소비문화라 볼 수 있겠지만
이거는 시장질서를 어지럽히는 그냥 사기 아닌가 싶네요.

들어봤다가 혹시라도 노래가 좋을까봐 안듣고 있습니다

다행히 안좋아요

안심하셔도 됩니다. 너무 평범한 곡이에요

이번에 경합한 아이돌이 트와이스라서 문제가 제대로 터진거지 저런케이스가 이전에도 있었는데 의혹제기하면 원래 인디쪽에선 유명했다 원래 알사람은 안다 니가 모른다고 다가아니라는 쉴드폭격 맞았던...
타이밍이도 구렸고 건드릴면 안될걸 건드린거죠. 트와이스 복귀랑 안겹쳤으면 또 조용히 그런일 있는줄도모르고 지나갔겠죠

조용필을 위협하는 우리나라 최고의 팬덤형 가수 닐로...
하지만 인스타 팔로워는 만명이안됨

근데...전 왜 좋죠... 근데 원곡보다 권인하씨가 부른 지나오다가 더 좋더라구요 원곡 듣기 싫으신 분
이걸로 한번 들어보세

https://youtu.be/lLznXRNaJg8

이 동영상하나가 50대 1위에 대한 이유라고 설명했죠 

그런데 왜 닐로만 이리 두들겨 맞는거죠?

장덕철인가도 비슷한 케이스 같던데...

처음 들어본 가수가 1등 하길래 유명 오디션프로그램 출신인가 했다는...

둘 다 같은 회사 소속이라고 들은 기억이 나네요.

트와이스를 이겨서 확증된거죠. 장덕철도 완전 듣보인데 역주행 1위로 예능 뛰던데 말이죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건