Xp
자동
Fun

다음 중 가장 강팀을 고르시오(슬램덩크)

C는 확실히 약해보이죠?ㅎㅎ

Comments

B팀요

B팀이 사기스러워보이는.. C팀은 소문대로 전국대회우승팀이 이현수의 팀이면 그것은 변수이지만..

느바 선수도 감당이 어려운 샤킬 오닐을 일본 고딩들이?? 이런 생각이 드네요.

세 선수 고딩시절이 궁금하긴 하네요

A하겠습니다

샼에서 게임 끝인데 커리 피지컬이 서태웅 윤대협 강백호 이런 애들하고 별 차이도 없어요.

A는 우당탕탕 농구군요
B는 오닐이 백보드를 와장창창..

B팀이요
이정환과 샼이라니..

샼 하나를 막기 위해서 5명이 다 달려들어야 될 판인데요?

샤크가 학교다녀오겠습니다 찍을거 같은데요..

커리대신 조던을 넣는다면 발란스가 어떻게 될까요..?

그럼 저는 무조건 c...

여기 나오는 고딩 선수들 다 느바에서는 가드 봐야하는 키라서..

가드로 샼은 못 막져.. 

차라리 채치수에 신현필 넣는 게 나을 것 같네요.

샼은... 216cm에 130~150kg을 넘나들던 선수입니다

A팀 센터인 채치수가 막거나 (197cm 90kg이었나..)

르브론이 직접 막아야 하구요

C팀의 김판석도 199에 100kg 입니다.

상대가 안되는 수준이네요

누가 더 상대매치업을 가지고 노냐 싸움이겠네요

이건 일반사이트에서도 닥B로 보더군요
대충봐도 B죠...

삐요

커리대신 드림이면 해볼만하겠죠

저기서 매 포제션에 샥을 막을 선수가 아예 없죠..

일단 샼이 들이대면 상대편 일본 고딩들은 줄줄이 응급실로 실려가겠죠

사이즈 보정이 있다면 a 아니면 b 고르겠습니다.. 신장기준으로 대충 20cm 업하면(강백호가 208) B는 코트가 너무 빡빡해보여서 A가 나을 것 같은데.. 그게 아니면 그냥 B인 듯.

안타깝지만 샥에서 논의가 불가 ㅠㅠ

이건 이미 샤크의 존재에서 끝난 게임이라..

고교농구에 샤크요? ...

C팀에 커리가 아니라 마이클 조던을 넣어도
B가 가장 강해보이네요.

그 앞에서 판석이고 백호고 어림없죠..

B팀에서 서태웅 빼고 저를 넣어도(?) 이기겠는데요?

사진을 보니 전성기 샤크가 아니라
샥틴어풀 샤크군요
그렇다면 전 a갑니다

다량의 MDE글을 분석한 결과 B로 결정했습니다

C에 김수겸대신에 정우성은 있어야죠.. 안그래두 작은 라인업에 포가가 둘이나..아니면 신현철도 좋죠. 슬램덩크 두 최고 선수가 안들어갔네요

일본 고교 농구팀이(미국 고교레벨 정도로 표현되있지만) 릅샥을 못막는건 마찬가지일겁니다. 

그런데 릅의 자유투가 샼보다 좋죠.

따라서 A 고르겠습니다.

정확하네요.

B입니다. 샥을 골밑에서 아무도 못막아요.

A팀!

B팀 용병을 누가 막아요....

다들 간과하시는게 있는데 A팀에서 최장신이 르브론입니다.

채치수는 KBL에서 뛸 수 있지만 르브론은 못 뛰거든요.

일단 샤크에서 밸붕되면서 게임끝!

샼에서 벨붕.

갈메기로 바꾸면 벨런스 맞을 듯

B팀 골밑은 누가 막나요. B팀 압승..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건