Xp
Fun

바삭한 맛까지 있는 군만두 vs 촉촉한 찐만두

Comments

전 물만두요

전 둘돠

저는 만두만두

(그리고 투표 항목에 오타났어요 소곤소곤)

감히 어찌 제가 고른다말입니까... 만두 님께서 저를 선택만 해주신다면 황송 그 자체입니다.

2번사진 완전 취향저격이네요

군만두가 삼면을 가진 이유는
두 면은 완전히 크리스피하게
한면은 촉촉하게 하기 위함이라 배웠습니다

둘다 좋아하는데... 두개다 좋아요

주변인 모두 군만두파인데 저는 찐만두파입니다. 나눠먹을수있어서 좋아요.

둘다 처묵입니다

전 라멘집에나오는 야끼교자 스타일이 제일 좋더군요

전면바삭타입 군만두요!

겉은 촉촉하게 안은 바삭하게요

두번째사진 사랑스럽네요 나랑 사귀자..

선택 못했어요. 둘 다...

30대 초반까진 무조건 군만두였는데..

나이먹으니 이젠 촉촉하고 담백한 찐만두가 좋네요.

그래서 이제 찜기까지 샀다는............

선택지로 둘 다도 좀... 만두는 어떻게 먹어도 옳습죠.

이게 뭐라고...1분 넘게 고민을...선택이 너무 어렵습니다~

저는 20초반까지는 무조건 군만두였는데 20중반되니까 찐만두가 더 땡기네요

근데 그거 고를시간에 다 먹겠습니다

그냥 두개 다 시켜먹으면안되나요??두개가 1인분이예요

저는 선택 못해요.... 왜이러세요... 진짜 울거같아요

반반 소 많이

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건