Xp
Fun

남부 캘리포니아에서 유라와 민아

GIF 최적화 ON 
4.2M    2M

GIF 최적화 ON 
3.5M    2M

Comments

가격이...

미국 기준으론 딱히 비싼건 아니네요.

푸드 트럭 과 인스턴트 식품을 제외하면 더 그렇구요.

싼편이라고 할수는 없지만 비싼편도 아닙니다

전 저것도 아까워서 서브웨이 갔었죠 하하.

5 dollar foot long

저정도 퀄리티에 저 가격이면 괜찮은 편입니다. 미국 외식비는 특히 더 비쌉니다. 원재료는 대체로 싼 편 이지만요.

전 나라를 막론하고 저 구성에 저 가격이란게 별로네요

그냥 여기가 그렇습니다.. 덕분에 요리가 늘었죠. 그냥 시내에서 볶음밥 먹어도 팁포함해서 10불은 거뜬히 넘어가는데요. 저가격+ 팁 15-20퍼센트 더한다고 생각해보세요.

저거와는 별개로 연예인 참 좋네요..여행하면서 돈 벌고

마냥 좋아보일수도 있지만..사실 저렇게 하는 과정에서 굉장히 힘든 나날을 보내는 경우도 많고, 보이는 사람들은 극소수이니까요. 

민아

저거 한번에 많이씩 먹으면 입천장 다 까지던데...

다 좋은데 왜 저는 이휘재가 보기싫은지..항상 보다가 진행자때문에 채널바꾸는 프로네요

진짜 이휘재랑 이국ㅈ 나오면 무조건 돌리네요.

저 프랜차이즈(Bruxie) 한국에도 들어왔네요.

캘리 살때 종종 먹었는데... 좋아하시는 분들은 계시겠지만 저는 딱히 특별한게 없었던 느낌이었어요...

가격이 전혀 비싼게 아닌데...
외국 가격을 우리나라기준으로 생각하시면 안될거같아요.
저곳의 인건비 물가 생각하면 지극히 평범한 가격입니다.

제말이 ㅠㅠ

저 오늘 낮에 아들이랑 쌀국수 한그릇씩 먹고 맥주 한병 해서 $35 쓰고 왔네요. 미국 음식값 너무 비싸요....

와 진짜 만천원정도 가격에 저정도면 비싸보이긴 하네요... 안비싼데 비싸네요

잠실 롯데에 있죠 튀긴피클 맛납니다 ㅎ

화면을 보니 유학갔을 때 애용하던 뉴욕 맨하탄 푸드트럭이 생각납니다...진짜 맛있었는데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건