Xp
자동
Fun

본진에 폭탄 투하한 사유리

ㄷㄷㄷ 뒷감당 어찌하죠 이 누님

Comments

와 근데 사유리 그 말때부터 좋았어요

남을 인정하면 진다고 생각하는 순간 진거라고

거의 오버마인드에 핵쏘러간 고스트네요 ㄷㄷ

제일 그런짓의 중심인 프로그램에서...

거의 상산의 조자룡..

본진에서

혐오자료 아닌거 같은데요..

저거 반응은 또 통편집 당했다더군요.

NBA로 따지면 커리의 앵클게임? 클블 1기 르브론의 디트로이트 침공? 정도의 퍼포먼스군요

좋은 말 잘 해줬네요.

와우 그분들 또 좌표찍고 집단으로 괴롭히겠군요.. 싹다 고소미를 먹이는 한이 있어도  멘탈안깨지면 좋겠습니다

이미 하고 있더군요 

사유리 멘탈 대단하더군요.

서 다르고 사 다르다...

전투민족 빛의 사유아인..

지켜드리고 싶네요
하지만 남초의 화력은 여초카페에비하면 상대가 안되는수준이라...

오늘만 봐도 서로 싸우기 바쁘죠

와 어마어마하다..

빛 유 리

와 이누나 오졌다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저건 마음 먹고 한 말이네요.

와 대박 진짜... 거의 고스트가 내본진 커맨더에 핵쏜 수준인데요. 우리편 에스시비들 열일하다 골로간 꼴이네요. 하지만 한방으론 커맨더가 안깨지고 에스시비들은 계속 나온다는게 함정... 슬프네요.

진짜 사유리 정도 멘탈이니 가능한 말이네요 ㄷㄷ

진짜 멋있네요.. 누님 응원합니다.

갓유리

이분은정신서계가 굉장히건강한것같아서너무좋아요 기단 이번일말고도 생각자체가올바른것같아서좋아요...

건강하네요. 근데 난자만으로는 여자일지 남자일지 몰라서... 엄마가 건강하니 아들이든 딸이든 잘 키우겠죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건