Xp
자동
Fun

뉴스에 나오지 않은게 신기한 이야기

Comments

저런 분들이 세상을 바꾸죠.

아... 순간 울컥했네요 진짜 존경합니다

천사들이 하늘에서 내려와서 택하는 직업이 소방관이라죠

마음이 요동치네요. 감동입니다.

감동이네요

아 정말 감동이네요.. 감사드립니다 정말..

되게 썩은 생각일수도 있지만, 저작권을 잘 해서, 부디 저들에게 많은 돈을 벌게 되면서 많은 분들에게 지원할 수 있었으면 합니다.

썩은 생각 아니죠.
저런 분들이 경제적으로도 제대로 된 보상을 받을 수 있는 사회가 제대로 된 사회입니다.

좋은 생각이죠. 부디 전 세계적으로 저작권을 지켰으면 좋겠습니다.

간만에 울컥

추천을 안할수가 없네요.
친구가 소방관이라 더 와닫는것 같습니다.
대한민국 모든 소방관 여러분 감사드리고 힘내시길!

삼성전자 씨랩에서 개발된 제품이라고 알고았습니디. 사내 공모전 비슷한 제도라고요

삼성전자와 산기대 협력 개발로 이뤄진 작품이네요.

https://blog.naver.com/kpu_iphak/221144063038

기부는 삼성전자가 했는데 저 자료에는 삼성이란 말 한 마디가 안나오는군요.

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=101&oid=008&aid=0003960698

검색 대상
띄어쓰기 시 조건