Xp
자동
Fun

맘먹고 화장한 한지민 vs 수수한 한지민

맘먹고 화장한 한지민 

VS

수수한 모습의 한지민 

Comments

저는 개인적으로 화장 안한게 더 좋네욯ㅎ

전 왤케 한지민 보면 콧구멍만 보일까요..
신봉선 아이유 한지민 라인..

취향 존중 해드리겠습니다.

한지민 이즈 뭔들!

어후... 누구랑 결혼할지

어? 내 발이 왜 저기에?

다들 비키십쇼. 제가 모셔갈겁니다.

미모야 두말하면 입아프고,

저게 사람의 다리인가요? 제 팔뚝보다 훨씬 가늘어 보이는데...

지민is뭔들...

봉선류 최종테크

그냥 다 이뻐......수수한들 어떠하리...화장을 한들 어떠하리..

일반화하기는 좀 그렇지만 여자연예인들 화장안할때 훨씬 이쁜경우가 있더라구요.

예전에 박상아씨도 드라마촬영때문에 화장했을때는 보통이네 그랬는데..화장지우고

수수하니 어후 후광이 비치더군요...보통 연예인들이 진하게 화장해서 그런듯요..

이런들 어떠하리 저런들 어떠하리

허허 제가 날리려던 드립을 먼저 하셨군요. 한발 늦었습니다.

화장했건 안했건 그게 무슨 상관입니까... 저렇게 이쁜데...

수수한 게 낫기는 쉽지 않은데...

대단한 클라스네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건