Free-Talk
Xp
자동
Fun

배성재의 텐 막내작가 사과문.jpg

결국 타프로그램 이동으로 끝내네요

Comments
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.

글쎄여 친구랑 대체 무슨 통화를 하면 그런 사진을 올릴 수 있는지 궁금하군요.

WR

그냥 변명으로 밖에 안보이네요 

어떤 사진이었나요

WR

이거요!

감사합니다 

친구랑 얘기하다가 감정을 추스르지 못하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 구질구질한것도 정도가 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네 다음 페미

역시 밥벌이 앞에선 페미도 깨갱 이군요

예상그대로의 해명글

일베회원이라는 이유로 해고되고 퇴출당했던 사례와는 많이 다르네요

공감합니다. 3자가 봤을땐 쟤네나 걔네나 똑같은데 말이죠

차라리 우리집 고양이가 글 썼다고 하지 그러셨어요

무슨일 있었나요?

WR

녹화 중에 이말년한테 여시하는거 들켰어요

이말년: 여성시대도 하시는거에요?

배성재: 네? 여성시대? 무슨말이야..

여시작가: 커뮤니티

피디: 양희은씨 하시는거요?

배성재: 라디오?

이말년: 네

배성재: (여시작가 보며) 너 여성시대에서도 일하니 

피디: 아니아니

배성재: 화면은 여성시대 홈피 관리 중이야?

심마니: 여시? 커뮤니티?

배성재; 커뮤니티~

이말년: 아~ 죄송합니다 제가 본의 아니게 죄송합니다 

심마니: 왜 남의 컴퓨터를 훔쳐 봐요~

이말년: 아저 프로그램인줄 알았어요 저 대본인줄 알았어요 죄송합니다 하하

배성재: 제일 큰 커뮤니티가 여시야?

여시작가: 글쎄요

심마니: 조심 아...말을 하지 않겠습니다 

배성재: 근데 여초중에..

이말년: 커뮤니티끼리 말이 좀 있어요 서로 막..

피디: 자자자자자 넘어 갑시다

이말년 때는 아무일 없었습니다. 

그냥 본인이 인스타에 유아인 비하하는 사진 올리고, 한서희 팔로잉 하면서 빼박 증거로 활용되는 거죠. 

천하의 페미가 혓바닥이 왜이렇게 길어?

후달리냐?
???: 후달려??? 허허허허허 좋아 내 X와 내 손모가지를 건다
(요즘 타짜를 다시 보면서 또 빠져가지고...개드립을..)

해킹은 아니군요

여초커뮤니티에 가입되어 있기만 했다면 모르겠는데 한서희 팔로우에 페미 게시물 올린거면 빼박이죠. 타부서 이동됐어도 배텐 입장에선 배텐 특성상 존폐의 위기네요.

박지성한테 한 행동을 봤기 때문에 진심으로 보이진 않네요.

페미들은 언제나 "girl do not need a prince" 라면서 항상 무슨 일이 생기면 한남 뒤에 숨네요.

이번에도 애꿎은 배성재 아나운서 인스타만 전쟁터가 됐죠. 

저 동창중에도 저문구 카톡알림말로 걸던애있는데 저잘되면 자기좀 데려가라고 하더라구요.
그리고 나서 얼마후에 돈많은 남자 물어서 해외여행잘다니더라구요
그런데 그렇게 좋은남자만났는데 남자친구랑 찍은 사진은 자신있게 카톡사진에 못올리더군요. 뭔가 켕기는게 있는지.

페미들의 걸스 두낫 니드어 프린스는 주체적인 삶을 살겠다는 의미가아니라. 왕자처럼 권위있고 능력있어서 자기가 마음대로 구워삶지못하는 남자가 아니라 돈만
갖다주고 내 맘대로 할 수있는 하인이 필요하다는 뜻이죠.

해명글 중 납득이 안 가는 부분만
있는 건 아니지만, 여초 커뮤니티에
가입하고자 여시에 가입하면 남초
커뮤니티는 일베에 가입했으려나요.

이종격투기/도탁스/불펜은 안 가는
곳이고 분위기도 잘 모르지만,
저 작가분이 위 세 커뮤니티의
대척점에 여시가 있다라고 말하고
있는 거라면 그건 그거대로
남초와 여초는 무조건 분위기가
유사하다, 라고 찍어두고 접근하는
건 아닌가 싶긴 합니다.

매냐도 성적 매력이 넘치는 여성의
사진이 자주 올라오는 남초 사이튼데,
여기에서 여성혐오까지 느낀 적은
없거든요. 여초사이트를 가본 적은
없지만 여초라고 다 여시같은
분위기일까 싶은 의구심은 들거든요.

전 저 여성시대? 사이트 군인들 월급인상한다고

비꼬고 욕하는거 보고 아 저게 일베의 또다른 축소판이구나 싶어서

저런 커뮤니티한다는 사람 꼭 거를려고요

정말 사회 곳곳에 숨어있는 암적인 존재들이네요. 일베나 여시나...

기분이 어때? 막 부들부들 떨리고 그래?

결국 자기가 여성시대에 가입한걸
남이 알게 만든게 잘못한거지
여성시대에 가입한건 전혀 절대 아무런
잘못이 없다는 거군요
첫 댓글분 말씀처럼 여시에 글 하나가 추가될 것 같은 느낌이네요
일단 사과는 할게, 하지만 내 할말 다할거거든? 이런 느낌.
사과라고 쓴 글에 논란이 되어서
사과한다는 말뿐 정작 남성들이
분노한 이유에는 따박따박 반대주장을
하고 있네요.

걔들이 좋아하는 미러링으로 해주자면,
(저도 어디선가 본 댓글 내용입니다.)

겟잇뷰티 남자작가가 일베 하는거 들켰는데 남자들이 화장에 대해서 어떻게 생각하는지 궁금해서 가입했다고 하는거죠.

그와중에 댓글 더럽습니다 ㅋㅋ 대놓고 워마드 언어 쓰네요 일베충도 극혐인데 동급입니다 진짜
그나마 일베는 지들이 쓰레기인걸 아는데 워마드는 본인들이 정의인줄 알아요

허재형님의 말이 생각나네요
뭔 말같지도 않은 소리를 하고 앉았어 짜증나게

결국 다른 프로그램 가서 또 작가질을 한간 거군요

일단 이 사건을 보고 그동안 남자들의 분노가 엄청나게 쌓였구나 

그리고 그럴만도 하다는 생각이 들었습니다. 

또 한편, 

저는 무도가 지금처럼 되는 과정에서 무도 주 시청층의 과도한 제재가 있었다고 생각하고 그게 싫었습니다. 예능프로그램에는 다양성과 표현의 자유가 크게 필요하다고 생각하니까요. 

배텐에서 여성작가의 프로그램 이동은 그에 대한 미러링 효과라는 생각이 듭니다. 

개인적인 생각으로 배텐 작가의 사과문 안의 설명을 거짓말이라고 반론하기는 어렵다고 생각하고, 

그보다 더 직접적인 증거가 없는 한, 그걸 거짓말이라고 남혐 작가로 찍어누를 필요는 없다고 생각합니다. 

저 작가 밥그릇을 쪼개야만 기분이 좋아지나요? 저 정도에서 거두고 앞으로 지켜봐도 충분하지 않을까요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건