Xp
자동
Fun

단 한번 이 중에서콘서트를 갈 수 있다면?(혹은 살릴 수 있다면?)

전 지미 헨드릭스 찍겠습니다.

Comments

커토 코베인과 프레디 머큐리 중에서 엄청 고민하다가 머큐리에 한 표 합니다.

와 프레디 인기 많네요

86년 웸블리 공연 가고 싶네요 프레디형...

저 중에서는 무조건 투팍!
여긴 없지만 로버트 존슨 공연도 보고싶습니다.

이 중에는 그나마 프레디 머큐리의 몬트리올 라이브.

그냥 불문하고 고르라면 키스케-카이-잉고-그로스코프-바이카스가 모두 있던 당시의 헬로윈 라이브... live in the UK를 실제로 봤었으면 싶네요.

마잭이랑 머큐리 고민하다 마이클잭슨 공연은 한 번 봤었기 때문에 머큐리를 찍었네요

퀸 팬이지만 MJ 찍습니다.
근데 또 개취로, 여기 체스터 있었으면 린킨파크.

어우.. 너무 고민 되네요.. 개인적으로 퀸보단 너바나 쪽이 취향이긴 한데, 기타 치는 사람으로서 지미 핸드릭스는 한번 쯤 꼭 보고싶어서 지미 핸드릭스로..

위에는 없는 사람을 꼽자면

랜디 로즈 or  클리프 버튼이요...

랜디 로즈.. 지미 페이지, 데이비드 길모어와 함께 제 베스트 기타리스트 중 한명입니다. Mr. Crowley 듣고 와야겠네요.

전 무조건 MJ요

누구를 제일 좋아한다고 말하면 머큐리이고

제일 듣고 싶은 앨범은 니르바나, 코베인의 앨범이지만

딱 한번 저 중에서 공연을 봐야한다면 MJ를 선택하겠습니다

저는 보해미안 랩소디를 라이브로 듣고 싶네요.

퀸을 좋아했지만 지미 핸드릭스에서 제프벡 이상의 아우라를 느낄 수 있을 거라는 생각에 조금 더 보고 싶어 자미 핸드릭스를 찍었습니다.
전 보기에 없는 비비킹이 가장 보고 싶네요.

저는 광석이형...

정말 보고싶네요.. 내쉬님 아이디에 맨앞 문구도 내년에 꼭 보고싶네요...

mj - 프레디 둘중에 고민하다 이번엔 프레디로!!!!

마이클이죠!!!

무조건 잭슨 형입니다

MJ 아니겠습니까. ㅎㅎ

전 이런 경우 그냥 먼저 여자부터.......

프레디 머큐리.. 공연 끝나갈 때쯤 다시 라이브로 못들을 거 생각하면 울 것 같아요..

프레디 머큐리의 에롭 타임과 위윌락유, 위 아더 챔피언.. 유튜브의 화질 안 좋은 옛날 영상으로 봐도 너무나 충격적이었습니다. 무대를 장악한다는 것이 무엇인지 똑똑히 봤던 라이브였습니다. 정말로 타임머신이 개발된다면 무조건 1순위로 가 보고 싶은게 프레디 머큐리의 라이브 공연이죠.

여기서는 프레디 머큐리.

개인적으로는 신해철님..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건