Xp
Fun

작화진 갈아넣기의 신기원

GIF 최적화 ON 
5.3M    656K

GIF 최적화 ON 
4M    424K

고흐의 작품 아르망 룰랭의 초상 

아르망 룰랭은 이 영화 주인공으로 등장

그외 고흐가 그린 사람들이 영화속 등장인물로 등장 

125명의 화가들이 초당 12프레임 95분짜리 영화의 6만5천여 프레임을 모두 유화로 그려냄

제작기간 10년 

Comments

미칠 미

아마도 초당 25프레임이 아닐까 싶네요.

유럽은 25프레임을 쓰니까요.

WR

알아보니 초당 12프레임이네요 작화진 125명과 혼동해서 쓴것같습니다. 감사합니다.

그것은 티비..영화는 만국공통 23.98 혹은 24를 쓰죠

재작년에 보러갔었는데 이런 비화가 있군요 

감독 인터뷰 보니 혼자 한다고 가정했을 때 85년쯤 걸린다는 계산이 나와서 

도와줄 분들을 모셔서 기간 줄인 거라는 얘기가 있더군요..

이건뭐 고생한 화가들을 위해서라도  봐줘야? 할거 같은 느낌이네요.

내용은 마음에 들지 않았습니다. 고흐를 꽤 좋아하는데...

와...진짜 갈아 넣었네요

... 10년...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건