Xp
자동
Fun

웹툰 죽음에 관하여 영화화 될 경우 어울리는 배우

가는길 심심한데 네 얘기나 한번 듣지.

Comments

gg

49재 끝날때까지 이야기가 끝이 날지...

전 김윤석이라 생각했는데

저도 김윤석이 더 어울릴거같습니다.

류승범은 남과여에 더 어울릴거같아요 

진짜 김윤석, 류승범을 보면 작가님이 그분들 보며 만드신게 아닐까 싶네요

P.S 아니 형이 왜 거기서 나와????

???: 죽은 사람이 기분 나빠한다...? 죽은 사람이 기분 나쁘면 안되지~ 다들 일하지마!! 죽은 사람 기분 나쁠 수도 있으니 일하지마!!!!!!!!!

전 죽음에 관하여 처음 봤을때 

어? 김민준? 이생각이 들었습니다.  그러고는 타이거jk? 아...랩퍼시지...

아니지 동건이 형님도 어울릴거 같네? 근데 너무 잘생기셔서 몰입도가 떨어질꺼 같고.

류승범형님도 생각이 났지만 뭐랄까 연기는 갑이지만 약간 몰입도가 떨어질꺼 같았습니다.

김윤석님도 생각 났지만 너무 무거울꺼 같았습니다 느낌이.

전 그래서 배우 김민준씨가 하면 풍기는 아우라나 연기나 딱일꺼 같습니다.

물론 찬호형이 나오면 영화가 얘기를 듣다가 타임리프를 할꺼같습니다...

영화보고 나왔는데 내가 늙어있다...

전 부활 김윤석이랑 오버랩되더라고요 ~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건