Xp
Fun

고비드

Comments

중간에 함정카드가 있네요.

중간에 함정이...

실물로 봤을 때...종이 다르다는 느낌이었네요

http://file2.instiz.net/data/file2/2015/12/09/7/7/5/775c6527cb7bd894a5fa70dbaaba9b08.jpg

얍쓰형님 매니아도 하시는군요.

김준호형님 어서오세요~!

남한산성 시사회에서 본적이 있는데요, 그냥 혼자 다른 존재같았어요.

이병헌보다 잘생겼나요?
이병헌은 실물로 보면 잘생겼다기보단
아우라? 분위기가 대박이라고 하던데요

옛날에 상암dmc서 일할때 거기서 아이리스찍느라 이병헌 김태희 김소연 탑 다봤는데 이병헌 생각보다 되게평범했네요 저는. 키도작고 후까시 엄청잡더라구요

이병헌은 키가 작아서... 김태희 힐 신으니까 비슷하더라구요.

(이병헌도 분명 굽 있는건데..)
그리고 조금 얼굴이 큰편 

근데 목소리는 정말 좋긴 하더라구요.

이병헌이 생각보다 굴욕을 좀 많이 당합니다, 비율때문에

와 막짤...

그 이제훈을 깔아뭉개네요..;

엠비드가 등장할줄 알았네요

거 세상 같이좀 삽시다. 너무하네 거참 

준호형 왜 자꾸 이런 글 올리세요

나랑 닮았네??

김준호씨도 정말 잘생겼어요~

코만 좀 고치면 어떻게.... 비벼볼라나....

21:21
검색 대상
띄어쓰기 시 조건