Xp
Fun

대학생 자취의 이상과 현실.jpg

대학 생활은 역시 황해죠.

아, 수능 끝나는 시간에 올릴 걸 그랬나봐요.
Comments

아 현웃터졌습니다 ㅋㅋ

WR

누가 만들었는지 참 적절합니다.

중간에 곡성하나있고
다 황해네요~~^^
아침부터 빵터졌네요

WR

대학 생활, 뭣이 중헌디?!

ㅋㅋㅋ 너무 웃기네요.

WR

앰지 척!

아 황해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 적절합니다

WR

대학 생활 별 거 없죠. 황해 같은 스릴러의 연속, 그것이 바로 대학교죠. <br />

아 일하다 빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다

WR

웃어주시니 제가 더 감사합니다.

현실은 시궁창

WR

정리 안 해서 시궁창 같이 엉망 되는 자취방 같죠.

추천하려고 오랜만에 로그인 합니다 ㅋㅋ

WR

아이고 털보 님 감사합니다. 휴스턴에서 스웩... 아니 고생이 많으십니다.

진짜 빵 터졌습니다.

WR

빵 터졌다 하시니까 갑자기 빵이 먹고 싶네요. 감사합니다.

힐링되네여 누가 날 관찰하고 있는거지...

WR

관찰 당하시면 힐링이 되시는 겁니까?!

엇... 그게 그렇게 되나요?

중간중간 너무 웃기네요 

WR

역시, 클러치의 황해죠.

사회생활 하는 저도.. 황해랑 다를 바가 없네요.. 

WR

https://nbamania.com/g2/data/cheditor5/1711/mania-done-20171123095827_ubxamepl.jpg
앰지 받고 힘내라우.

진짜 대학생활의 판타지를 확 깨주는 게시글이네요.
기숙사 떨어져서 자취할때 진짜 황해와 비슷했습니다.

WR

우리의 인생은 치즈인더트랩 같은 로맨스가 아닌 황해 같은 스릴러일까요...

앰지!

문제는 김윤석은 꽤 스타일리쉬한 맛이 있는 남자라는 거... 제가 면정학 차림이먼 그냥 그건 면가도 아니고 시공을넘어온 네안데르탈인ㅠ

WR

시공의 폭풍에서 저도 같이 넘어온 듯합니다...

대학이든 사회든 현실 황해

WR

기분도 꿀꿀했는데 넘나 웃었습니다.
감사합니다

WR

감사합니다. 힘 내세요!

넘 웃겨용 ㅣㅜ 중간에 곡성 동굴에서 현실웃음 날뻔하였어여 ㅜㅜ

WR

저도 처음 봤을 때 웃음을 멈출 수가 없더라고요.

미치겠네욬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년째 자취중인데 격하게 공감되는 장면들이 있네요

WR

10년 째 황해를 찍고 계시군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건