Xp
자동
Fun

누나의 저주

Comments

초등학교 6학년때 좋아했던 얘 생일이 현충일이라 아직도 기억합니다..

저는 고딩 때 첫사랑 생일이 수능일이어서 아직도 기억합니다....

저는 제생일이 4월1일 만우절입니다 저는 친구들의 생일을 까먹을때가 많은데

친구들은 제생일은 까먹지 않더라구요 

저는 수능성적표를 받은날이 생일이였죠

저는 근로자의 날이 생일입니다! 저희 동생은 광복절, 저희 어머니는 제헌절, 아버지는 추석 이틀 뒤이신데 세기 귀찮아서 추석으로 몰았어요

저는 여친 생일이 518입니다

제 생일인데...오빠..

헙...ㅋㅋㅋㅋ 저리가세요 훠이훠이

제 생일은 2월2일 와이프는 9월9일 와이프를 사귀기 전에 사귄 친구는 4월 4일이 생일

타짜세요?

생일이 3과 7의 조합이신가

와이프분이 9땡으로 이기셨네요

그러니까 결혼하셨죠

그렇게 멍텅구리가 나오게 되는데..

짝사랑하던 애 생일이 2월 14일에 고등학교 졸업날도 2월 14일

입대일이 12월 24일... 잊을 수 없습니다

저는 전역이 12월 24일..

생일이 1월 2일인데 어릴때만해도 신정이였는데 지금은 새해첫 출근하는 날이네요. 제길슨.

제 친구들 생일이 참 잊을수가 없어요
3월1일(삼일절),5월5일(어린이날),9월11일(미국 테러...) ... 저도 4월19일(419혁명) 역사공부 하다가 친구들이 떠오를때가 꽤 있네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건